정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 버거트레이 샀어요ㅎㅎ

서경T흰새붕이 2019-03-26 19:03 조회 750

안녕하세요 흰새붕이입니다

서경T대충살자 작성일

아 요즘 요게 유행인가요??워낙에 수납공간이 없으니 ㅠ 저두 하나사볼까 고민하게되네요 ㅎㅎ

서경T흰새붕이의 댓글 작성일

유행 맞는거 같아요ㅎㅎㅎ 한회원님의 추천으로 다들 사시던데 저도 그중 하나예요! 사고나니 생각보다 튼튼하고 고정 잘되있어서 만족하고 있습니다

서경T강산이 작성일

오 이런게 있군용!ㅋㅋ

저도 다른 회원님 글덕분에 알게됫어요! 생각보다 튼튼하더라구요

서경T강이 작성일

잘쓰고있네요ㅋㄷㅋㄷ

앗?? 처음 알려준 회원님이시죠???? 글 보자마자 샀습니다

서경T강이의 댓글 작성일

^^ 유용해요 ㅎ 간단한거 올려놓고ㅋ 잘 사용하세요!! 
안운하시구요~!!

횐님도 안운하세요

서경T여의도역 작성일

어디서 구입했는지요 저는 의자밑서랍만 검색되서  포기 했는데요 
구입처좀 알려주세요

전 여기서 샀습니다

서경T오나나 작성일

저도 어제 배송받아서 설치했어요..조수석이 조금 좁아보이지만 대만족입니다..그래도 튼튼해요...^^

저도 튼튼함에 매우만족 중입니다

아직 안사셨다는 소문이 있습니다?