정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠비언트 아크릴 아주 굳이네요

대충l워라밸 2019-03-27 19:29 조회 774

손상가지않게 잘 포장되어 왔구요~

작업 후 사진입니다.
더 어두울때 보면 상당히 밝을거 같아요 ㅎㅎ
간편하게 작업하면서 감성업 대박이네요 ㅋ
짧은 후기였습니다.

대경l민블리 작성일

좌표가능하까요오

대충l워라밸의 댓글 작성일

쪽지드렸어요

대경l민블리의 댓글 작성일

고맙숩니다!

서경l아담이슨 작성일

간단 작업이면 저도 좌표좀 부탁합니다

쪽지드렸어요

서경l말립화잍 작성일

저도 좌표 부탁드려요!

쪽지드렸어요

서경l아스코 작성일

저도 좌표좀요 ㅎ

쪽지드렸어요

대경l위대한 항로 작성일

그런데 낮에도 불빛이 나오나요?

사진촬영할때가 6시 좀 넘은시간이라 어두워 질때쯤이였어요 오토라이트 켜지더라구요

서경l로제 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요^^

쪽지드렸어요

부경l쉐빠 작성일

요즘 아크릴 말리부가 대세인데 저는 아직도 안하고있습쥬ㅋㅋㅋ

가성비 정말 좋은거같아요 ㅎㅎ

광전l꾹스 작성일

저도 쪽지 부탁드려요~

쪽지드렸어요

서경l열혈남아1 작성일

저도 좌표좀 부탁드려요

쪽지드렸어요

대충l얄리얄리 작성일

저도 계좌좀 부탁드립니다!

쪽지드렸어요

강원l군인 작성일

저도좌표좀 부탁드립니다! 
혼자하기쉽나요?

쪽지드렸어요 
정말 간단해서 5분이면 작업해요

광전l안개 작성일

저두 도전해 보겠습니다. 쪽지 부탁요.

쪽지드렸어요

부경l화이트민 작성일

좌표 부탁드려도 될까요?

쪽지드렸어요

부경l화이트민의 댓글 작성일

네네~~^^감사합니다

서경l해솔아빠 작성일

좌표 부탁드립니다.

쪽지드렸어요

서경l해솔아빠의 댓글 작성일

감사합니다

대충l이쩜영 작성일

저도좀부탁드립니다ㅎ

쪽지드렸어요

서경l눈사랑 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

쪽지드렸어요

인부l올말 작성일

저도 좌표좀..ㅎㅎ

쪽지드렸어요

서경l야시노야 작성일

좌표 공유 가능하시나요?

쪽지드렸어요

서경l이누마 작성일

빨대로 해봤습니다. 투명한 튜브 소재로 광량업 해보는것도 좋을듯 하네요.

빨대도 좋은거같네요 ㅎ

서경l이누마의 댓글 작성일

제작하시는 분이 투명매트(연질PVC) 소재로 제작하신다면 사고시 위험률도 줄어들고... 시공하기에도 더 편할듯 합니다.

대충I승기오빠 작성일

저도 좌표좀 부탁 드리겠습니다.

쪽지드렸어요

서경I돌핀 작성일

가성비 갑이죠!!!

서경l루이샤 작성일

저도 좌표부탁드려요

쪽지드렸어요

대충l동그리 작성일

늦엇지만 좌표좀 알려주실수잇을까요?

쪽지드렸어요

서경l바그 작성일

저도 좌표좀 부탁드리겠습니다!!

쪽지드렸어요

서경l바그의 댓글 작성일

감사합니다!!

서경l에이다 작성일

깔끔하네요! 좌표부탁드려요!!

쪽지드렸어요

부경l아랏자몽 작성일

저도 부탁드립니닷

쪽지드렸어요

광전I알파 작성일

저도 좌표 부탁드립니다

쪽지드렸어요

강원I검둥이 작성일

좌표좀용!

쪽지드렸어요

서경l좡연 작성일

저도 부탁드립니다!

쪽지드렸어요

서경l말뤠이부 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다~

쪽지 막아놓으신거같아요 
안보내지네요

서경l말뤠이부의 댓글 작성일

아 그러네요 수신설정 변경했습니다 다시 부탁드립니다 _ _)

쪽지드렸어요

부경lC후아빠 작성일

저두 좌표 부탁드립니다~~^^

쪽지드렸어요

서경l드썩 작성일

와우! 이뿌네요~ 
저두 좌표 부탁 드립니다^^ 
행복한 하루 보내세요~~

쪽지드렸어요

서경l소민아빠 작성일

저도 하고싶었던건데 이쁘네요. 
저도 좌표 좀 부탁드리겠습니다.^^

쪽지드렸어요

서경l소민아빠의 댓글 작성일

네 감사합니다^^

대경l훈 작성일

너무 이쁘네요 
늦었지만 좌표 공유 부탁드립니다ㅜㅜ

쪽지드렸어요

서경l알콜홀릭 작성일

저도 좌표 부탁드립니다 ㅠㅠ

쪽지드렸어요

대충l리오 작성일

멋지네요!! 
저도 좌표 좀 부탁드립니다! :) 
감사합니다!

쪽지드렸어요