정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카페에서 핫한 엠비언트 아크릴 장착 ~ ~~

광전l누리 2019-03-26 20:26 조회 1164

와 정말 좋네요 이거

순정 엠비언트가 운전자는 있는지도 모르는 수준이라 그냥 신경 안쓰고 탔는데

빛이 보이니까 확실히 엠비언트의 중요성을 뼈저리게 느꼈습니다

야밤에 흡사 느낌이 분위기가 더 은은해졌네요 정말 마음에 들어요 

무엇보다 가격이 정말 저렴하고 안그래도 방금 몬스터 게이지 도착해서 obd 선 숨기고 엠비언트 아크릴 박고 했는데 몬게보다 이게 더 만족도가 높아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 대박... 

제작자 아이디어에 쌍따봉을 드립니다 

부경l신군 작성일

일단 순정에 아크릴만 붙이셨나요??

광전l누리의 댓글 작성일

네~~ 순정에 아크릴만 붙인거에요~~

부경l신군 작성일

와쩐다...... 아크릴은 어디서 구매하셨나요? 순정이 가장 이쁜것같아요

안그래도 최근에  8세대처럼 녹색에 은은한 느낌 하려고 엠비언트 알아보고있었는데 확 날라갔어요 아크릴 하나 붙이니까 정말 느끼기에 너무 이뻐보여요 
구입처는 쪽지 드렸읍니다~~

대충l말리부하브 작성일

구입처공유부탁드립니다!

뽀내드렷읍니다!

부경l한쓰 작성일

저도 구입처 좀 부탁드립니다

뽀내드렷읍니다!

인부l앙꼬 작성일

저도 구입처 부탁드립니다

저도 보내드렷읍니다!

서경I강스 작성일

저도쪽지 부탁드려요 ! !

보내드렷읍니다~~~~

대충l말붕이쩜영텁 작성일

저도 부탁 좀 드립니다 ㅜㅜ 보기 좋네요 ㅠ

보내드렷읍니다~~ 

저도 갠적으로 정말 보기좋다고생각해요 눈 안아프고 은은하고 이쁘게 존재감을 표출하는게 이제서야 실내가 어느정도 완성ㄷ됫다 느껴져요

대충l말붕이쩜영텁의 댓글 작성일

설치하는게 어렵지는 않나요!?

광전l슈이진의 댓글 작성일

위치 잘맞춰서 잘 끼워 넣으면 끝이에요 ㅎㅎ

설치라는 단어를 쓰기 민망할정도로 ..ㅋㅋㅋ 간단해요 

좁은곳을 비집고 들어간다는 정도의 난이도뿐..? 

제가 뭐 하나하면 완벽을 추구하다보니 마음 단디먹고 내려왔는데 5분컷되서 좀 당황햇어요 그만큼 쉬워요

대충l그까이꺼대충 작성일

구입처 부탁드립니다ㅎ

보냇읍니다~~

서경l검은스턴 작성일

저도 구매처 주소 부탁드립니다~^^

보냉읍니다~~

서경l칠라 작성일

저도부탁드려요!!~~~~

보낸읍니다!!~~~~

광전l아따맘마 작성일

저도 구입처 좀 부탁드려요~

보내드룟웁니다~~~

광전l아따맘마의 댓글 작성일

감사합니다~~ 간단하고좋아보이네요~

대충l말러븅 작성일

너무 예뻐 보여서 그냥 지나치지 못 하고 이렇게 구입처를 여쭤보게 되는 저를 용서하세요....가 아니고 쓰니님이 잘 못 하셨네요 이렇게 좋은 정보를 공유해 주시다니!!!감사합니다ㅎ

보냇읍니다~~ 

아님니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 만든거도아니고 구지 따지면 남이 만든 물건이지만 정말 남에게 추천할만큼 좋고 괜히 따봉을 날리는 제품이 아녀요

대충l말러븅의 댓글 작성일

같이 따봉 날릴 기회를 주셔서 감사합니다~ 
장착방법은 쉽겠죠? 어마어마한 똥손이라..

핸드폰에 유심칩 넣는거보다 쉬워요~~~~.ㅋㅋㅋ;;

대충l말러븅의 댓글 작성일

방금 쪽지 보고 확인 했습니다..미리 따봉 드립니다!!!

인부l수현남편 작성일

구입처 공유 부탁합니다~

보냇읍니다~~ 

인부l말리브 작성일

저도 구입처좀 쪽지부탁드려요

보내드릿웁니다~~

서경l트레비 작성일

번거로우시겠지만 혹시 구매처 공유 가능하실까요??

아님니다~~ 보내드렷웁니다~~

서경l말리꽃바람 작성일

저도 구입처 부탁드려요

보내드렷웁니다~

대충l슴다섯말붕 작성일

구입처부탁드려요!

보내두렷읍니다~

서경l범범 작성일

부착만 하면 되나요? 저도 구입처 부탁드립니다.

네 부착만 하면댐니다 

보내드렷어요~~

인부l상구얌l 작성일

구입처좀 부탁드릴게요 ...ㅎㅎ

보내듀렷서요~~

인부l상구얌l의 댓글 작성일

감사합니다 !!

서경l보기드문남자 작성일

저도 부탁드립니다~~~ 
근데 장착하기 쉽나요??ㅎㅎ

보내드렷읍니다~~ 

네 장착하기 쉬워요 ~~~~

서경l심슨이 작성일

번거로우시겠지만..저도 구입처 부탁드립니다!!

보냇웁니다~~

서경I강 작성일

저도 부탁드려요~ 감사합니다~

보냇숩니다~~

강원l춘천 작성일

구입처 부탁드릴수 있을까요!

네네보내드렷웁니다~~

강원l춘천의 댓글 작성일

감사합니다~!

부경ILTZ홍 작성일

안녕하세요 저도 구매처 좀 알려주세요 ^^

보내두렷읍니다~~

대충l대전l말리붕의 댓글 작성일

저도 구매처좀..알려주세요

대충l대전l금강모치 작성일

저도 부탁좀 드립니다. ^~^

보내드렷읍니다~~

대경l으흠 작성일

저도 구입처 정보좀 부탁드려용~^^

보내드렷ㅅ급니다~~

서경l전기톱 작성일

오오 멋져요 
좌표좀 부탁 드리겠습니다

보내드려습니다~~

부경l창원말부링 작성일

좌표좀 부탁드려요~~^^..

보내드렷습니다~~

서경l하하하호호 작성일

저도 구입처 부탁드려요~^^

보내드렷습니다~~

대충l대전l말리붕 작성일

구매처 부탁드려요

인부부지역장l알리부 작성일

밤에봐도 밝아보이는군요!!ㅎㅎ

네 말리부가 특히 밤에보면 이쁜데 거기서 분위기가 한층 더  @되는 느낌이에요~~

인부l지후짱 작성일

저도 구입처 부탁드립니다~똥손인데 쉽다고 하시니 도전을~^^

보내드렷읍니다~~ 장착법 정말 쉬워요 깜놀 ㅋㅋㅋ

대충l더뉴말 작성일

구입처랑 가격 부탁 드립니다.

보내드렷읍니다~~

대경l남자는블랙 작성일

구입처 부탁드려요~

보내드ㅜ렸읍니다~~

광전l꾹스 작성일

구입처 부탁드려요^^

보내드렷읍니다~~

인부l조팡이 작성일

저두용

보냇읍니다~~

부경l브라 작성일

저도ㅜ 구입처 부탁드려용ㄱㄷㅋ

보냇읍니다~~

대충l키르히 작성일

너무 이뻐 보이네요 구입처 부탁 드려요~미리 감사드립니다!

보냇읍니다~~

서경l정남 작성일

구입처 부탁해요!

보냇읍니다!

대충l홍이홍이 작성일

저도구입처좀 보내주세요

보내드렷읍니다~~

서경l오잉스 작성일

구입처 부탁드려요

보내드렷읍니다~~

대경l퍼블퍼블 작성일

저도 구입처 쪽지 부탁드립니다!

보ㅓ내드렷읍니다~~

부경l무반동 작성일

와~ 저도 구입처 좀 알려주세요.

보내드렷읍니다~~

대충l꿍디 작성일

이 글은 성지가 되는건가요 ㅎㅎ 저도 구입처좀 알고싶어요~ 작업은 다이로 하신거에요?

보내드렷읍니다~~ 

네 맞아요 엠비언트부분 약간의 틈이 있는데 거기로 낑겨넣기만하면 끝나는작업이라..ㅋㅋㅋㅋ

서경l블랙뿌뿌 작성일

저도 쪽지부탁드립니다^^

보내드렷읍니다~~

서경l빈이아빠 작성일

저도 구입처 좀 부탁요...