정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤 중고 하나 업어왔습니다 ^.^

대충l아쿠아넛 2019-03-27 00:50 조회 784

1년에 4~5만씩 뛰는지라

가스차 위주로 타다가

이번에 말리부 디젤을 중고로 하나 업어왔네요

다들 잘 부탁드립니다..^-^

많이 배워갈게요^^

서경l알콜리즘 작성일

반갑습니다^^

대충l아쿠아넛의 댓글 작성일

넵^.^ 잘부탁드립니다

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다 ^^많이 아껴주세요^^

감사합니다^^

서경l8리부D장총 작성일

연비신세계를 보시게될겁니다

네 수년전에 크루즈 디젤을 탄적이있어서 어느정도인지 알기에 기대가 큽니다... ㅎㅎ

서경l선수 작성일

반갑습니다~~말디오너님

네 잘부탁드립니다~

서경l예원 작성일

안전운전 무사고 응원합니다

감사합니다 예원님도 항상 안운하세요~!

대충l쭝이 작성일

기대이상일겁니다ㅎㅎ안전운전하세요~^^

ㅎㅎ 그런가요...? 그랬으면 참 좋겠습니다 ㅠ.ㅠ

부경l조팝 작성일

안운하세요~~

감사합니다 조팝님도 안운하세요~

대충lVin Diesel 작성일

키로수 많이 뛰시네요 ~! 환영합니다 말디 !!!

그러게요 직장을 몇번을 옮겨도 키로수는 항상저러네요 ㅋ 환영 감사합니다.

강원l루비 작성일

축하드립니다^^

축하까지는요 ㅠ.ㅠ 연간마일리지때문에 신차는 한번만 사보고 꿈도 못꾸는 사람입니다 ㅠㅠ

대충l민트향곰 작성일

축하드려요~~

감사해요~ 좋은하루되세요!!

풍차2 작성일

항상 안전운전 하시길요

풍차님도 안운하세요 감사합니다~!

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다!!항상 안전운전 하세요^^

감사합니다^^ 부지역장님도 안운하세요~!!

대충 I 유아독존 작성일

축하요^^

^^ 감사합니다. 유아독존님도 안운하세요!

서경ll싯킹즈 작성일

1년 4~5만이면 최고의 선택...