정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마제스티9 ta91 4짝 교환하려는 이가격 적당한가요?

서경ll싯킹즈 2019-03-26 14:22 조회 893

245 45 18 네짝 교환인데
공임비 얼라이먼트 다 포함해서
짝당 155000 총 62만이면 괜찮나요?ㅠㅠ

광전l슈이진 작성일

타이어만 인터넷 최저가 14만입니다. 
이고 지정점 무료장착이 15만 수준입니다. 
TPMS 짝당 5천원씩 받을태고 
얼라인 별도 4만원 정도 할테니 짝당 1.5만 추가 

최저 16.5만이네요 

무지싼거같습니다.

서경ll싯킹즈의 댓글 작성일

감사합니다!

서경l의정부호갱 작성일

헐...어딘가요..소개좀요

쪽지확인이요!

서경l바이퍼 작성일

휠발란스가 아니고 얼라인포함이면 싼듯합니다

싼건가봐요. 감사합니다 오늘 바로 달러갑니다!

서경l재이기 작성일

싸네요, 전 얼마전에 au5 얼라이까지 50줬는데.

부경l악어가죽 작성일

거의 공짜수준이네요 17인치가 그정도 줬습니다

체크해보시고 얼라이먼트는 지금도 완벽해서 손볼게없다고 하네요ㅠㅠㅠ 얼라이먼트 
비용빼달라고 하기도 뭐하게 싼거겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l악어가죽의 댓글 작성일

저도 타이어가 잘 닳아서 안했습니다 8만5천 탔을때 갈았고 2번째 교체입니다

얼라이먼트비용빼도 62면싼가보네요 감사합니다!

서경ljk웅s 작성일

정보 부탁 드려도 될까요

쪽지드렸어요

서경l연우빠 작성일

와우 인터넷보다 싼거 같습니다 

정보 부탁드리겠습니다 ^^;

쪽지 보냈어요

부경l노랑이 작성일

저는 타이어공임비포함 4짝다해서 50만원좀 안되게 했습니다 물론 타이어가 싸서리 ㅋㅋ

마제스티9 Ta91 맞나요? 그가격은 절대 안나올듯 한데

부경l노랑이의 댓글 작성일

타이어를 싼거해서요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

아ㅠㅠㅠ저도 이번에 한번 느껴보고 다음엔 조금 저려미로 가보려구요

근데 진짜싸게 하신거에요 재고타이어 아닌가요? 출생일 좀 지난거 공구하는타이어도 괜찮다고하더라구요

년식이 19년 2월식 타이어더라구요

진짜제대로 저려미로 하셧네요 ㅜㅜ부럽습니다

대충lvitamaxx 작성일

전 62.6에 교체했는데 얼라이 미포함이었네요, 엄청 싼거예요. 
교체하실때 예방정비 차원으로 TPMS 같이 교체를 추천합니다, 제차는 14년 9월 출고차량인데 며칠전에 타이어 교체했다가 TPMS 불량으로(센서 배터리 사망추정) TPMS 교체공임 6만원정도 추가지출 확정이네요.

제주l작은행운 작성일

하...제주도는 웁니다 
지나가면서 한번 물어봤는데 
신발보다 싸다는곳에서 
짝당 26만원 부르던데 
욕나올뻔했네요 
그나마 싸게 부른곳이 20만이랍니다ㅋㅋ 
물류비어쩌고 헛소리하길래 
매일 한대분씩 낱개로 배송받냐고 머라하고 나왔네요ㅡ.ㅡ

와 그돈이몀 미쉐린 프리미엄급인데요...차라리 에비씨로해서 배송받으시고 공임비만 주는게 나을듯....

제주l작은행운의 댓글 작성일

타이어 구매시엔 위에서 배송받아서 공임주고 장착하는게 더쌀듯해요ㅡ.ㅡ

제주l작은행운의 댓글 작성일

한가지 더웃긴건 공임비가 짝당 3만원이라더군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
다그렇지는 않겠지만 좀어이가 없더군요

서경l강뚱 작성일

정보 부탁드립니다^^

대충l아쿠아넛 작성일

어우 대전은 거의 제일 싼집도 짝당 공임포함 169천원이네요... 짝당 14천원이나 저렴 ㄷㄷㄷ

서경l말디봉봉 작성일

헐 싼데요... 저번주 4짝 얼라이포함 카드69에 햇어요ㅜㅜ

서경l채은아범 작성일

저도 정보 부탁드려도 될까요~ 마침 교환예정이라~

인부l마초 작성일

저도 정보 부탁드려요

대경l별세상 작성일

상당히 저렴합니다!!

인부ㅣ한 작성일

헐 저도 정보부탁드려요^^