정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아우ㅡㅡ 다이아몬드비젼 쓰다가.

시흥진토미 2019-03-27 20:42 조회 475

필립스 다이아몬드 비젼 쓰다가.

안개등 하나 나가서 욱?해서 남영전구 싸구려로 갈아봤습니다.

다이아몬드비젼 내구성좋은데 시안성 폭망 ㅡㅡ 뽀다구로 5년 넘게 쭉 썼네여
야밤에 쥐약 비와두 쥐약 노면젖어있얻느쥐약ㅡㅡ

누랭이 저렴한거로 자주갈아야겄어여

좌우한쌍 전조등 안개등+ 택배비 만천원~~^^(윈스톰 h7 h8기준)

붕이 작성일

싼걸로 자주가는게 정신건강에 좋은거 같아요~

시흥진토미의 댓글 작성일

맞는거같아여 수명이얼마나갈지 ㅎ

상주윈스톰 작성일

오스람 80w로 갈아보세요 밝기도 암청밝고 시인성좋고 수명도 오래갑니다~~^^전 5년넘게쓰고있는데 아주좋습니다

으미 80w 배선에 무리갈가싶어서여 ㅎ

그놈은그놈 작성일

져는 그냥 노란색이최고다하고 맘놓고탑니다...ㅎ

누런색이 확실히잘보이네여 ㅎ

모링 작성일

저도 남영걸루 갈았는데 좋습니당. ^^

이정도가격에 6개월만버텨줘도 이득인거같아여 ㅎ

락경 작성일

전 얼마전 마트에서 h7모비스꺼로 12000원주구 샀는데  많이 싸네요

저도 오스람 필립스보다가  국산 남영꺼 저렴하게써보는데  수명만좀 버텨주면 ㅎ 가성비최고일듯여 ㅎ

짱짱77 작성일

가장 속편한 놈입니다^^

가격이 너무 착해서 좋네여 ㅎ

착한놀부 작성일

남영 가성비 짱입니다~ ㅎㅎ

수명이얼마나갈지 봐야겠어여 ㅎ

착한놀부의 댓글 작성일

남영 1년째 사용중입니다 ㅎㅎ

산하 작성일

비오는 날은 누렁이가 최고죠 ㅎㅎㅎ