정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

본넷 포인트랩핑+ppf 했습니다

CustomM태양이 2019-03-26 22:49 조회 579

본인차량이라 다이(D.I.Y)라 봐주세요^^

사틴블랙의 밋밋함을 느껴 토미 본넷의 굴곡진 라인따라 반무광 골드펄로 랩핑후 연한 골드펄의 선명도와 포인트강화를 위해 ppf필름을 덮어주니 유광 골드펄이 무쟈게 빤짝거리는 나만의 커스텀 토미가 되었네요.

처음에는 어색했으나 계속보니 독특하고 본넷굴곡 라인이 더욱 강조되어 만족하게 됐네요ㅋ.ㅋ

호서아빠경기 작성일

와우 

야마하 작성일

구녕뚫자ㅋㅋㅋ

CustomM태양이의 댓글 작성일

ㅋㅋ조만간 빵돌님이 벙개친답니다.그때 뚫어주세요 ㅋㅋ

시흥진토미 작성일

포스가 어마하네여 ㅎ 대구분들은좋으실듯 조은곳두있구 이런작품을 만드시는곳두있구여 부럽습니다♡

야마하의 댓글 작성일

한번 날잡아서오세용ㅎ 조은곳이랑 커스텀  둘다좋아요ㅎ 아니면 대구로 
이사오셔도 됩니당ㅋㅋ

경상VIP빵돌이의 댓글 작성일

경산분이.....

야마하의 댓글 작성일

흠 대구랑경산은 붙어있으이 머 같은곳이라케도 개안타아잉가요ㅋ 
아이믄말고ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

토미 태생이 작품이죠 ㅎㅎ

락경의 댓글 작성일

워~워~경북도민들 끼리 싸우심 안돼요~ㅋㅋ

대구오세요 ㅋ.ㅋ

철수와 영희는 작성일

실례합니다만 본넷만 랩핑하면 비용이 어떻게 되나요?

DIY란이라 쪽지드렸어요^^