정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저도 소소한 엠비언트 아크릴 했습니당!!

인부l하레 2019-03-27 22:39 조회 666

가격대비 굿입니다!!!!
빛이 확실히 보이네요 보여 ㅋㅋ
핸들쪽은 오른쪽 아크릴이 고정이 안되서 아쉽네요
핸들쪽에서 조수석쪽으로 아크릴이 감쌀수있게 나왔으면 좋겟네영ㅎㅎ
문짝과 조수석 앞쪽은 굿입니다!!!! 추천해요

부경l부라보 호야 작성일

내일 택배 도착 예정이네요. 기대됩니다.

인부l하레의 댓글 작성일

ㅎㅎ 운전석쪽은 양면테이프 얇은걸로 붙히시는게 좋을것같아용

서경I돌핀 작성일

오 엄청 이뻐요!!!!

네 저도 엄청 맘에 듭니다 ㅎ

서경l엔제리부 작성일

이거 어디서 구매할수있나요? ㅠㅠ

쪽지보내드렷어용

인부l다크하트 작성일

저도 좌표 부탁 드립니다!! 

보냈습니다 ㅎ

부경l시마이 작성일

저도 좌표좀 부탁드립니다.

보내드렸습니다

부경l레드레몬의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

부경l레드레몬 작성일

저두 좌표좀 보내주시면 감사하겠습니다ㅠ

보내드렸어용ㅎㅎ

광전l빡빡이 작성일

좌표좀 부탁드립니다 아크릴 하고싶어요 ㅠ

사진빨로 봄 빛이 강하게 표현됫는데 무튼 안한거보단 나아요 ㅋㅋㅋ보내드렷우요

서경l디니 작성일

저도 좌표 좀 부탁 드립니드ㅠㅠ

보내드렸옹ㅅㅇ

부경l사과맛 작성일

저도 좌표좀 부탁 드리겠습니다 ㅠ

보내드렸엉ㅅㅇ

광전l아토 작성일

좌표 부탁드릴수있을까요!!

보내드렸습니당!!