정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안녕하세요 디젤 중고로 왓습니당

서경l히동이 2019-03-29 10:25 조회 784

안녕하세요 설날전에 중고로 가져왓는데
이제서야 인사드립니다
반갑습니다 15년식 디젤로 갈아탓습니다
잘부탁드리겟습니다

차산지가 몇달이 지낫는데 한장도 못찍엇줫내요 ㅠㅠ

서경l유피테르 작성일

차 이쁘네요. 
저도 말리부 중고사려고 보고 있는데 쉽지가 않네요

서경l히동이의 댓글 작성일

전 살마음이없엇는데 가격에 훅해서 충동적으로 삿내요 ㅠㅠ 
좋은차량 잘 구매하세요 ㅎ

서경l필닭 작성일

8세대 방가워요 저도 8세대 가솔린입니다 ㅎ

반갑습니다~8세대 ㅎㅎㅎ요즘엔 신형이 많아서요 ㅜㅠ

서경l스마트강 작성일

축하드립니다 ㅎㅎ 저도 얼마전에 중고로 하나 가져왔습니다!

반갑습니다 ~같은 중고지만 새차처럼 정줘야될거같아요 ㅎ

서경l충전원 작성일

어서오세요~~

네 반갑습니다~~^^

대충l대전l한스푼 작성일

차 컨디션이 신차같네요~~디젤 매력있는 차인거 같아요^^

12만 키로가 다되가요 ㅜ 주행하면 조용한데 아이들링 소음이 좀 큰거같구 연료펌프 소리가 ㅜㅠ

대충l대전l한스푼의 댓글 작성일

고속주행하면 자잘한건 다 용서하게 되더라고요^^내려 놓으세요~~

고속주행을 많이 안해서요 ㅜㅠㅋㅋㅋ 혹시 실내 문 두번당기면 문안열리게 하는 방법없나요 ? 주행중에 애기가 자꾸 문을 당겨서요

부경l므은드레의 댓글 작성일

차일드락 걸어놓으시는게 좋을것 같네요 조금 불편하지만 안전이 우선이니 ㅎㅎ

차일드락은 윈도우만 해당되는거 아닌가요?

윈도우락은 운전석에서 조작하는 스위치로 창문을 안열리게 하는 기능이고 차일드락은 창문은 관계없고, 
잠금 열림 관계없이 안에서는 문을 못열게 하는 기능입니다. 
밖에서 열어줘야 내릴수 있어요

차량설정창에서 변경할수잇는건가요?

뒷문 열고 모서리 부분에 고리 걸리는 부근에 찾아보시면 있습니다^^ 
뒷도어 옆면 모서리... 키로 돌리셔야 합니다.

아ㅜㅠ 설명 잘해주셔서 정말 감사합니다~오늘 바로 설정해야겟습니다 ㅎㅎ

서경l마머 작성일

축하드려용

감사합니다^^

대충l야구맨 작성일

반갑습니다.. 저도 8세대 15년 3월 출고 말디 입니다.ㅋㅋ

반갑습니다 ㅎㅎ제차는 9월생입니다 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

축하드립니다!!!ㅎㅎㅎ항상 안전운전 하세요^^

감사합니다 ㅎ회원님도 항상 안전운전하세요 ㅎㅎ

인부l로터스김 작성일

저랑 동기시네요.저도15년디젤 1월에 입양했습니다.ㅎ

반갑습니다 제차는 9월식이에요 ㅎㅎ

인부l로터스김의 댓글 작성일

저는10월식이요.안전운행하시고 오래오래 타세요^^

회원님도 항상 안운하시구 오래타세용 ㅎㅎ

부경l알파카 작성일

디젤 연비가 글케좋다던데 
축하드립니다^^

연비 맘에 듭니다 ㅎㅎ 트립 평균은 14로 계속 나오내요 ㅋ

풍차2 작성일

안전운행하세요. 저도 중고 땡기네요

중고가가 많이 내려갓어요~ 회원님도 안전운전하세요~

대충l쭝이 작성일

차가거울이네요~^^안전운행하세요~~!!

목욕시켜주면 깨끗한데 한번 비오면 엄청 더러워지내요 ㅜ 회원님도 안전운잔하세요~^^