정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미쉐린 PS4 장착인증^^

부경l류신 2019-03-29 08:48 조회 1020

순정이 나쁘다는건 아니지만.. 회원님들이

왜 미쉐린 미쉐린 이라 하는지 알겠어요.

발에 꼭 맞는 신발 신은 느낌이에요.

주말에 비온다는데 더욱 기대됩니다^^

그리고,  브레이크 패드 위 사진정도면 잔존량이

얼마나 남은걸까요?

부경l신군 작성일

장착후 드라이브 후기좀 부탁드려요!!

부경l류신의 댓글 작성일

네 주말 빗길주행후기 꼭 써올리겠습니다^^

대경l강림도령 작성일

미쉐린 스포츠 타이어네요~~가격이 좀 나가겠습니다

누구나 예상하는 그 금액대 입니다^^;

인부부지역장l알리부 작성일

좋은타이어로 바꾸셨네요!!ㅎㅎ부럽습니다ㅠㅠ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

저드 바꿔주삼

감사합니다, 써보니 다시는 순정으론 
못돌아갈것 같습니다ㅎㅎ

서경l그루트 작성일

얼마나 하는지요?

한장입니다!

부경I쿄죠 작성일

후기 부탁 드립니다

대경lblueberryluv 작성일

미쉐린 저도 후기가 궁금합니다~^^

서경l초코우유 작성일

네짝에 얼마나 주셨나요?

한장입니다!

서경l초코우유의 댓글 작성일

노면소음은 순정보다 덜한가요?

아무래도 스포츠 타이어에 19인치다보니,, 
소음이 개선된 느낌은 잘 안느껴집니다. 
그 외에 다른점은 주말 장거리운행후 
후기 올리겠습니다^^

대충l증평l플라이트 작성일

타이어 뜯김과 가운데 부분 마모도 체크 하세요 다른 타이어에 비해 공기압을 조정해도 가운데 부분이 싸이드 부분보다 먼저 마모되는 현상이 많습니다

네 감사합니다. 보통 PS4 타이어 공기압은 적정수치가 어느정도 되나요? 
전 38PSI 넣었는데 좀 통통튀네요..ㅎㅎ

대충l신사 작성일

MXM4보다위등급이죠??  ㅎㅎ 
얼라이도보셨나요? 
저도곧교체라 비용궁금합니다ㅎ 정보공유해주시면감사합니다

큰거 한장 입니다^^ 
얼라인 아직 안봤습니다. 
Mxm4는 컴포트 
Ps4는 스포츠 타이어 입니다. 
둘다 가격대는 비슷해요

대충l신사의 댓글 작성일

타알못이라서요 ㅎㅎ 그런차이가있군요 
1000도 10도 아닌그가격이겠쥬?  ㅋㅋ 
MXM4  4짝에 공임얼라이 130부른던데적당한건지모르겠네유

서경l강서말붕이 작성일

타이어는 두가지로 나뉘죠, 미쉐린과 미쉐린이 아닌것으로 ㅋㅋㅋ 저도 다음 타이어는 mxm4로 갈생각입니다. ps4는 어떨지 넘 궁금하네요 ㅎ

대충l챠우챠우 작성일

좋은 타이어 다셨네요 ^^써머타이어라 겨울에 윈터로 교체하셔야 하는건 아닌가 싶네요