정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

86세미 버킷 장착

서인경l도라애몽 2019-03-28 20:13 조회 361

이번에 아는 형님께 받은 86시트 장착했습니다
버킷 만큼은 아니지만 적당히 잡아 주고 승하차도 편한게 딱입니다ㅎ

경상I해운대보안관 작성일

멋지네요 
브라켓 잘라서 용접해야하나요?

서인경l도라애몽의 댓글 작성일

잘라서용접하는데 저희차는 벨트 텐셔너가 시트 안에 있어서 살리기가 쉽지 않네요

전라l영화 작성일

동탄에 거기군요 ^^

넵 거기입니다ㅎㅎ

전라l영화의 댓글 작성일

도라애몽님이 휠 사가신? 그 형님분이 86 타신다던데 ^^

휠 파신분이신가요?ㅎㅎ군산?

네 마자효~ ㅎㅎ

앗 반갑습니다ㅎㅎ

성실하시네요 ^^ㅋ  자주 봬요~

ㅎㅎ여쭤볼게있는데요 기어봉은 퀵쉬프트 작업하신거지요?가격이 어느정도 하나요?

제가 해야될 작업다 하셨네요ㅡㅜ 기어 부츠랑 리어 브레이크 퀵쉬프트 정보좀 주세요ㅎㅎ

전라l영화 작성일

네 퀵시프트에요 ㅎ  리어브렠은 까페 찾아보시면 정보 많이 나와요 ^^

서인경l 썬 작성일

유명한 곳에서 작업하셨군요 ㅋㅋㅋ 
축하드립니다 
좋은시트 ! 
전 젠쿱시트로 만족 중입니다