정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

자가정비 했습니다.

윤스토어 2019-03-27 23:50 조회 513

1번 소음기 사망해서 비품으로
송둘라모터스 50.000원대 부품 구입 후
자가 교체 했습니다.

2번 dpf클리닝
dpf 재생하구 녹이 거슬려서
l-316 써스코팅제로 도색 했습니다.

어차피 제차라.ㅡㅡㅋ

3. 카본클리닝

4. 에어컨에바클리닝+블로어모터팬 클리닝

제가 이쪽 일하는것도 있지만
제가 일하는곳 때문에 태클 받고 싶지 않아요.

작업 후 느낀점만 공유 하고 싶습니다!

카본클리닝만 할때는 차가 부드럽게 잘 나가는데

dpf클리닝까지하니 차가 정말 새차타는
느낌이네요.

저는 제 차중에 dpf클리닝 처음해봤는데
대박이네요.

에어컨에바클리닝은 미세먼지 때문에
블로어모터팬 탈착 후 모터팬 클리닝하구
에바포레이터랑 공조라인까지 클리닝 했습니다.

오늘 갑자기 신내랑 똥구린내 나서...ㅡㅡ;;

이상 저의 경험담 입니다~ㅎ

락경 작성일

이럴때보연 직접하실수있는 직업가진신분들이 부럽더군요~^^ 
멋집니다~

삿갓시인 작성일

녹이 쩔었을텐데 
작업이 잘 분리되던가요?

윤스토어의 댓글 작성일

저희에겐 wd-40이 있잖아요 ㅎㅎ

경기 윈스톰 작성일

dpf는 보통 몇만 탔을때 클리닝 해야하나요??

10만키로 운행이 적당한거 같아요 제 생각입니다.^^;;

선봉윈스톰 작성일

몸에 기술력이 탑재되어있으신분들 너무 부러워요~~~

샤르 작성일

스킬이 대단하십니다^^

벤쿠버라이프 작성일

인젝터 흡기 했을때보다 디펩 완벽하게 씻어냈을때가 만족감 훨씬큽니다.

인젝터 클리닝보단 동와샤 교체가 더 좋은거 같아요~~