정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

임팔라 핸드폰 거치대 강추합니다.

인부I안팔라 2019-03-29 18:23 조회 958

몇일 전 구매한 핸드폰 거치대입니다.

저는 복잡하고...
시야를 가리는 제품보다는...

심플하고 있는듯 없는 듯 한 거치대를 좋아합니다.

자석은 네오디뮴 소재의 강력 자석이라

부착력이 너무 좋네요~

요철을 지날때나, 충격에도 핸드폰이 안

떨어지고 잘 붙어 있습니다.

송풍기를 물고 있는것도 듬직하게 물고 있습니다. 부착위치만 잘 잡으면 송풍기 좌우 풍향 레버 간섭도 없네요.

무엇보다 시야를 가리지 않아서 좋습니다.

제품에 포함된 아주 얇은 부착용 철판도 고급지지만...

저는 손가락에 거는 링을 사용중인데...
스마트폰 링도 아주 잘 부착되어서,
얇은 철판 대신...
기존 스마트폰 링을 그대로 사용중입니다.

클임 회원분들 즐거운 하루되세요~^^

서경l긴장긴장 작성일

오 좌표좀 부탁드립니다

인부I안팔라의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다.ㅎ

부경I영이 작성일

저도 좌표 부탁드리겠습니다~

쪽지드렸어요~ 
지난글보니 미션 쿨럭 느낌 있으시던데... 
미션오일 교환 잘 하시면 많이 개선되십니다. 이때 오일레벨링 온도가 매우 중요하십니다.

부경I영이의 댓글 작성일

아하 그렇군요 미션오일 5만키로쯤 교환 예정이에요 ㅜ 잘 찾아보고 해야겟네요 감사합니다 !!

부경I영이의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다 ~!

대경l실버호크 작성일

좌표부탁드려도 될까요...? 
지금 장착중인 놈이 송풍구룰 제대로 물지를 못하네요...맨날천날 손으로 한번씩 밀어넣고 있어요...ㅜㅜ 

쪽지보냈습니다. 
지금 제가 구매한것도 송풍구를 잘 잡습니다. 

더 잘잡는(완전히 결합방식...) 다른 브랜도 있는데 너무 커서 이걸로 샀는데... 기대보다 충분히 잘 잡고 있습니다.

대경l검둥이SM 작성일

저두 좌표쫌 부탁 드려요!!

쪽지 보냈습니다^^

대경I곰아저씨 작성일

폰 뒷면에 부착하면 무선충전을 포기해야 해서 안쓰게 되네요. 
무선충전 버릴수가 없어요. 
카멜레온360 종류가 다양해져서 좋아요.

아 그렇겠네요.ㅎ 
카멜레온360 도 평이 좋던데요~

서경I양돌이 작성일

저두! 좌표 부탁드립니다!

쪽지드렸습니다~

인부l범호 작성일

저도 좌표 부탁드리겠습니다~

인부I웅이대디의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다. 
즐주되세요~