정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차 나오기전 준비한것들 나열해 봅니다^^

대전V백호경호 2019-03-30 07:40 조회 636

볼트가 나오기전 카페 가입해서
필요한것들을 하나 하나 준비하기 시작했습니다

카페에서 공구한 리플렉터 스티커^^
이건 아마 작년에 구매한듯

이것도 리플렉터 공구할때 같이 구매한
브레이크 등 스티커

옷걸이^^

패드거치대와 휴대폰 송풍구거치대
튼튼하니 좋다

도어커버 이게 나름 굉장히 고급스럽다^^
카본스탭커버

볼트는 유독 대쉬보드가 크다 그리하여 빛반사도 심하고
더운 여름 열도 많이 받을거 같아서 밸벳대쉬보드커버로
장착

워낙 충전카드가 많이 필요하니 썬바이져카드지갑을준비

운전석과 조수석 수납공간이 너무 훵해서 코스트코에서 판매하는
수납함을 넣었더니 딱이네

LED로 실내랑 뒷번호판등까지 완료

트렁크 커버는 이만한게 없다 샤오토트렁크 매트가 짱

언제일지모르지만 그래도 차박용 차량용 놀이방매트

알리에서만 판다는 피카츄 나눔스티커도 잘 받아서 부쳤다

예전차에 있던 공기청정기도 센터콜솔로 장착^^

이 외에도 작업할것은
도원텍 락폴딩과
카마로6D 카매트
루프스킨이 남아있네요

전북 V 참깨쿠키 작성일

멋집니다!

대전V백호경호의 댓글 작성일

ㅋㅋ 감사합니다

단양V불가불계 작성일

부러워요!!

ㅋㅋ 부러울거까지야 뭐 있나요 ㅋㅋ

마산V비단이Vbo 작성일

아이고 꼼꼼히도 준비하셨네요ᆢ 
휴지통 겸한 수납 탐나네요ᆢ 

코스트코에서도 팔고 온라인에서도 마이룸포르타컴팩트치면 나와요 4800원이니 부담없이 구매하실수 있으실거에요

마산V비단이Vbo의 댓글 작성일

이야~~ 
감사합니다ᆢᆢ 
검색 검색ᆢ~^^

마신V마산 아재 작성일

수납함이 탐나네요..코스트코가 없으니.

마신V마산 아재의 댓글 작성일

도어커버는 어디꺼인가요.

위에답변에 수납함구입방법 알려드렸어요^^ 
루이카 쉐보레 볼트EV 카본 도어커버

마신V마산 아재의 댓글 작성일

예.감사합니다.

구미V 깜상 작성일

멋쪄요

감사합니다^^

경기도V무한충전 작성일

와 유용한게 많네요 우선 옷걸이가 너무 맘에드네요 ㅎ

ㅋㅋ 저렴하지만 꽤 유용하답니다

북서울지역장V이아고 작성일

완벽하시네요^^

ㅋㅋ 감사합니다 차나올때까지 용품만 구입했네요

서울V주위산만 작성일

헐 추가용품이 종류도 다양하게있네요

네 저도 하나 하나 찾아냈어요

진주V여유필요 작성일

차박용매트 어떤 제품인지요 딱 제가 찾던거네요 정보부탁드립니다^^

차박용매트는 아니구요^^ 
차량용놀이방매트를 치면 그중 고급형 사시면 됩니다

울산V빠샤 작성일

썬바이저 미니 카드지갑 정품인가요? 
마음에 드는데 어디서 구하셨을까요?

네 정품일거에요 제가 예전에 컨트리맨탈때 딜러가 차 살때 줬던거거든요^^

울산V빠샤의 댓글 작성일

그렇군요~ 
감사합니다!

경기vCornerstone 작성일

구매한 제품의 경로 알려주시면 고맙겠네요. 
포스팅정책에 위배되면 쪽지로 부탁합니다~~

전체를 다 링크를 말씀하시는건가요? ㅋㅋㅋ 대부분 네이버에 치면 다 나오는 재품이니 혹 못찾는 제품이 있으면 문의주시면 찾아서 알려드리겠습니다

경기vCornerstone의 댓글 작성일

옷걸이와 태블릿 부탁드립니다~~

쪽지 링크 드렸어요^^ 좋은 구매하시길 참고로 옷걸이는 더 튼튼하고 좋은것들도 많으니 비교해보시고 구매하세요

경기vCornerstone의 댓글 작성일

감사합니다~

남양주V두리뭉실 작성일

멋지시네요 
많은 참고 되었어요~ 
좋은 정보부탁드립니다^^

도움 되셨다니 다행입니다

경북지역장V향원 작성일

와우~  대단하시네요

ㅋㅋㅋ 대단할거까진 없지만^^ 차나오기만을 기다리며 하나하나 준비하고 있었습니다

빵민 작성일

대박

빵민의 댓글 작성일

다 어디서 사셨어요? 
저도 루프는 꼭 하고픈데 싸게 잘살수없나요?

루프 스킨은 사는거보단 업체를 컨택을 잘하셔야 할듯합니다

마신V마산 아재 작성일

혹 LED실내등과 뒷번호판등은 어떤걸 사야하나요.

대전충청지역장님의 정보를 저도 읽어서 알려드리는겁니다^^ 

LED교체 준비물 
일단 전구를 종류별로 구매하셔야 합니다. 
저는 반X LED 사이트뷰 T10 3개 T10 와이드 벌브 2개 
구매 했습니다. 
번호판등도 LED로 교체하고싶으면 사이트뷰 T10 2개

제주V하지니 작성일

트렁크커버 너무이쁘네요 
구입처좀 알수있을까요?

카페 공구중인 샤오토 트렁크매트입니다^^