정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

센터페시아 카본 랩핑 작업

안산l선부l박영준 2019-03-29 16:45 조회 646

다음날 출근 때문에 미루었던 센터 페시아 

랩핑 작업을 마무리 지었습니다.

확실히 하니까 차 분위기가 확 사네요.

광전l광주l양과장 작성일

오오~~ 저도 사놓고 미러할려고 대기중인데.. 전체씌우신거에요?? 하기어렵나요??

안산l선부l박영준의 댓글 작성일

저도 첫 작업이여서... ㅠㅠ 센터페시아 굴곡이 매우 힘들어요 ㅠㅠ 분해 자체는 쉽습니닷..

광전l광주l양과장의 댓글 작성일

저도 한번 도전해보겠습니다 ㅎㅎ 멋져보여요

저보다 더 이쁘게 부착하실 겁니닷

시흥l장곡l봄봄 작성일

엄두가 안나서....그냥 제차만 
만지작 만지작 ㅋㅋㅋ

막상 하면 탈거 한게 아까워서라도 하게되더라구요 ㅠ

시흥l장곡l봄봄의 댓글 작성일

저는 이번달에 비상등이 먹통이라, 
그거 교체하느라 뜯었어요^^ 
교체하고나니 속이 시원하더라구요 
비용도 굳고 ㅎㅎ

부경l김해l롱씽아범 작성일

금손 부럽습니당ㅋ

댄스의화신 작성일

앗! 저랑 같은 아디다스 츄뤼륑~

츄리링은 아디다스져 해햇

군산 은돌이 디젤 작성일

탈거 어떻게 하셨나용??

해라로 탈거했습니다!!

군산 은돌이 디젤의 댓글 작성일

감사합니다 다들 ㅜㅜ

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

시트지작업시 굴곡진부분은 드라이기나 열풍기 사용하시면, 퀄리티도 좋아지고 
작업도 편합니다..

군산 은돌이 디젤의 댓글 작성일

넵넵..엘티 등급이라 밋밋 했는디.. 
곧 도전을 해봐야 겠습니다 감사합니당