정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

계기판확장

조형준 김포통진 2019-03-30 12:38 조회 931

쉐비타운에서 계기판 업글했어요

요런게  있는줄 몰랐네요  

보기 편하고 참 좋은것같아요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

서경I남양주I영민아빠 작성일

미션쿨러 장착하신건가요?

조형준 김포통진의 댓글 작성일

아뇨  계기판에 나오는게 전에는 없었는데 확장하고나니 보이더라고요  전에는 한가지씩 나오더니 한화면에 다 나와요

서경l중랑l짜와 작성일

원래 화면은 어땠어요?

원래는 속도표시만 나오고 남은거리만 나오고  그랬는데  지금은 한화면에 같이 나온다고요 없던것도 생기고

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

전화면이 보고싶어서요

서울ll비타민하늘소망 작성일

업그레이드는 어떻게 하는거예요? 
LT차량도 가능한가요 
보기 편하네요

쉐비타운 가서 계기판 확장해달라하면 해줘요 
비용 만원 시간 1분도 안걸림

서울ll비타민하늘소망의 댓글 작성일

정보 감사해요^^

나그네q 작성일

좋은정보 감사!

시흥l장곡l봄봄 작성일

이것만해도...운전재미가 ㅎㅎㅎ

올란도쫗아네 작성일

2015년 9월 LGP인데, 업그레이드가 가능한가요? 저도 업그레이드 하고 싶네요.

허브매니아 작성일

굿짱입니다 굿굿굿

프리한앙마 작성일

쉐비타운이 어디를 말씀하시는거죠?