정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 우연히 발견한 미션오일누유당첨~!

서경l킹왕짱 2019-03-30 12:04 조회 907

네~ 아주 우연히 “문콕” 때문에

랩핑 재시공 받으러 갓다가 범퍼를 내려야되서

내리다가 우연히 누유 같은 얼룩 있어서 발견했네요

순정라인에서 운전석 쪽으로 누유가 발생되서 언제부터

진행됐는지는 정확히 모르겠고

꽤나 진행중이었던 상태 였던거 같아

오늘 사업소가니 예약제라 그래서 토요일은

월요일 다시 갑니다 !!!

여러분들도 세차하시거나

그럴일 있으시면 혹시 모르는거니 한번씩 확인해보세요^^

저도 너무 우연히 발견한거라 일단 감사하게 생각하고 있습니다!

인부l말부초롱 작성일

아이구야..ㅠㅠ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

ㅜㅜ

서경l수리Zz 작성일

보충이라도 하세요^^

수리님꺼 좀 주실래여?

서경l수리Zz의 댓글 작성일

빼드릴 수 있죠^^

대충l하이퍼 작성일

저두 당첨이네요ㅜㅜ

헐 .. 몇년도식이세요? 전 2016년 5월식인데 혹시나 ..

대충l하이퍼의 댓글 작성일

2016년 7월이요 17년8월에 변속기 교환했는데ㅜㅜ

호수만 교체하면 되실거라 생각 합니다 ^^

그것만이 아니네요 리어 멤버쪽에 얼라이보려는데 멤버쪽에서 이탈되서 얼라이보기 힘들다고하네요ㅜㅜ

잉.. 그건 무슨말인지 모르겟네요 멤버쪽..

얼라이조정하는볼트있는데 멤버쪽이 지지대역할하는부위가 있어요

이건ig껀데 말리부꺼는 얇게되어있더라구요ㅜㅜ

흠 .. 이건 뭐라 정확히 말씀을 못드리겟네요

차쪽에 잘알고있어서 걱정 없습니다 센타가서 리어멤버교체해야될듯ㅜㅜ

아항 그러시군요 ^^ 잘 해결 되시기 바랄께요 !!

인부부지역장l알리부 작성일

제차도 확인해주세요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

이미 교체 하신거 아녀여 ? ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

교체라면 또 교체하고싶어져요!!ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ