정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조심히들 다니세요 ㅜㅜ

부경l노랑이 2019-03-30 17:45 조회 1288

잘가다가 퍽 하는 소리와 함께 tpms불들어오면서 휠 갉아먹는 소리가 나드라구요 정말 순식간에 일어난 일이라 당황조차 사치였습니다 보험불러서 차 띄어보니 저렇더라구요 진짜 다들 조심하세요 무섭습니다 ㅜㅜ

대충I더기 작성일

와.... 뭘밟으신거에요?? 볼트같은건가...?

부경l노랑이의 댓글 작성일

네 볼트더라구요 대박 ㅜㅜ

서경l맥너겟 작성일

휠이 뚫린거에요? ㄷㄷ

넵 휠까지 뚫렷어요 ㅜㅜ

서경l맥너겟의 댓글 작성일

어우.. 안다치셔서 다행이네요 
휠까지뚫린건 처음봤어요

저도 이런경우는 처음이라 큰사고안난거만으로도 위안이 되네요 ㅜㅜ

서경l더뉴퍼블ET풀옵 작성일

어이구 위추 드립니다. 
정말 마주하기 쉽지 않은 상황이네요;;

그러니깐요 ㅜㅜ 큰사고가 안나서 다행이드라구요

인부I앨리스파더 작성일

헉ㅠㅠ 이런일이 생기다뇨ㅠㅠ

정말 끔찍합니다

서경l쿠로보노 작성일

휠을 관통시켜버리다니..

이런상황은 처음이라 어이가 없드라구요

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

저건 뭐 타이어를 떼워도 샐테니 문제네요 ㄷㄷ

이건 그냥 버려야 될듯해요 둘다요 ㅜㅜ

서경l쿠로보노의 댓글 작성일

이 기회에 새 휠을...ㅎㅎ

안그래도 오늘 어쩔수없이 휠타야 새로 했습니다 생각지 못한 출혈이라 아프네요

광전l전주I아기공룡 작성일

저런 볼트 박혔다는분 요즘 보이네요

아 그래요? 이런일이 없어야되는데

서경l지아아범 작성일

대박....앙카볼트 같은대.. 휠 뚫린거 첨보내요 ㅎㄷㄷ

저도 이런경우는 첨이라 ㅜㅜ

대경l강림도령 작성일

그냥 자그마한 구멍도 아니고 저렇게 크게 뚫리다니 ㅡㅡㅋ 진짜 조심해야 겠네요

진짜 조심 또 조심인거 같습니다 예상하지 못한상황이라 ㅜ

대경l쩡미니 작성일

큰사고아닌게 천만다행입니다 
이런경우는 듣보잡이라 신기해요

정말 천만다행인거 같습니다 ㅜㅜ 조심하셔요

대충l대전l까만달 작성일

헐.... 휠까지 관통...ㅎㄷㄷㄷ

휠이 빵꾸 난건 처음보네요 ㅜㅜ

서경l7r즈ㅇr 작성일

앞바퀴로 치면서 앙카 세운걸 뒷바퀴로 정확히 누른거 같은데..보통 관통되면서 앙카가 누워버리는데..휠까지...헐.....설마 앞바퀸가요..?에고 여튼 위로 드립니다...ㅠㅠ..거짐 로또확률일거 같은 일을...ㅠㅠ

뒷바퀴입니다 말씀하신데로 저도 그래 추측은해보네요 ㅋㅋㅋ

대충l별리부 작성일

요즘 저런볼트 도로에 많네용ㅜㅜ저도 콕박혀서 공기압 막 떨어지던데..휠까지. 뚫리시다니..보기만해도 맴 아프네요ㅜ

큰사고안난거만으로 위안삼고 있습니다 ㅜㅜ

대충l그까이꺼대충 작성일

와..어마어마합니다..

그러게요 왜 하필 이런일이 저한테 생기는지 ㅜㅜ

대경l벤츠 작성일

이런건 첨보네요...휠까지 뚫어버릴정도라니요 ㅠ

얼마나 놀랫는지 몰라요 ㅜㅜ 외관은 이상없던데 휠을 빼보니 이렇네요

부경l호야호야 작성일

헐... 조심해야겠네요ㄷㄷ

진짜 조심하세요 ㅜㅜ

대경l19곰테드 작성일

와...머지??? 콘크리트 못은 박혀본적있는데.. 
아니 볼트가 박혔다쳐도.. 
휠이 뚫리나요???? 안다치신게 천만다행이네요..

그러니깐요 어떻게 휠까지 뚫리는지...진짜 큰사고 안난게 천만다행이네요

대충l아쿠아넛 작성일

워 엄청 위험한 상황이셨네요 큰사고로 안이어져서 다행입니다.

네 고맙습니다 이런일이 없어야 되는데 ㅜㅜ

광전l예빈예나아빠 작성일

와이건 ㄷㄷ

말로 설명이 안되시죠?ㅋㅋ

강원l코끼리 작성일

와...

와..  밖에 안나오시죠 ㅜㅜ

대충l허연말리붕 작성일

천만다행이시네요;;;;

진짜 큰사고가 안나서 다행입니다 밤길운전 조심하세요 ㅜㅜ

부경l아필라운 작성일

헐...큰사고 안 이어져서 다행입니다...어디에서 이렇게 되시거어요??ㄷㄷ

당감동에서 진양사거리 가는 길목에서요 진짜 깜짝 놀랏습니다 ㅜㅜ