정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

휠도색 다이했습니다

광전l건그레이타요 2019-03-30 22:14 조회 1271

예전에 블랙무광 도색했는데 기스도 나고 벗겨지는 곳도 생겨서 재도색했습니다

마스킹도 꼼꼼히하고

사포로 한번씩 문질러주고나서 도색을 시작합니다

재료는 흑색 상온착색제로 2통 다쓸때까지 뿌리고 말리고를 반복합니다

이제 완성샷

총 2시간 30분정도 걸렸네요 ㅎㅎ

서경l차눙군 작성일

와 ㅎ ㅎ 차가 무슨 우주선 같아요

광전l건그레이타요의 댓글 작성일

ㅎㅎ 사진 각도가 좀 그렇게 나온거같아요^^

대충l아엠 작성일

포커카드로..  기발하십니다!

ㅎㅎ 저도 도색하는 유투브 영상보고 따라한거에요^^

서경l쿠로보노 작성일

자가다이 기술 대단하십니당 ㅎㅎ

시간만 투자하시면 충분히 하실 수 있어요^^

서경I부리부리 작성일

와우

^^

서경l근영 작성일

이정도면 전문가 아닌가요!! 멋져요

감사합니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

멋지게 도색 잘하셨네요!!!ㅎㅎㅎ

감사합니다^^

대충l가은아빠 작성일

휠안쪽 디스크는 어떻게 막아 넣으셧는지...

키친타올을 스포크사이로 집어넣어서 막았어요

서경l수원스무스 작성일

멋지네요 금손이시고요  도색제품은 멀 쓴거에요

감사합니다 ㅎㅎ 
흑색 상온착색제 썼어요^^

이렇게 생긴건데 자세히는 안보이네요

대경lCL 작성일

와~~~전도 관심있는데 무광인가요?? 개인적으로 휠은 반짝반짝 한걸 좋아해서 그런데 유광 스프레이는 없나요??

있어요 ㅎㅎ 
저랑 똑같이 하시고나서 유광스프레이 뿌려주시면 유광됩니다^^

대경lCL의 댓글 작성일

아~~ㅎㅎ그 유광스프레이 투명 말씀하시는거죠???

네 맞아요 ㅎㅎ