정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 확인들 꼭 한번 해보십시오 안하면 후회합니다 !!

서경l킹왕짱 2019-04-01 11:46 조회 1797

우연히 범퍼 내릴 일이있어서

확인 한거지만 미션오일 호수에서 누유 되잇는걸 발견했습니다

회원님들도 본넷열고 안에 아래쪽 호수 2개중 보통 밑에꺼가

누유 됩니다. 혹시 모르는거니

꼭 확인하시고 보증 수리 받기 바랍니다 ^^

서경l지유팝 작성일

본넷 열어서 어느쪽이죠?왼쪽 오른쪽?

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

운전석쪽 아래 보시면 호수 2개 보이실거에요 ^^

서경l지유팝의 댓글 작성일

감솹니다 확인해볼게요!!

사진 설명 새로 올렷습니다 ^^

광전l슈이진 작성일

확대사진만있어서 어디쪽인지 잘 모르겠어요 ㅠ

운전석 쪽으로 아래보시면 바로 보입니다 ^^

부경l칸르 작성일

킹왕짱님께 감사드립니다.. 
이유는 글보고 바로 확인차 열었는데 순간 심장마비올뻔...웬 쥐가 죽어있네요...냄새가..ㅠ 
사진은 삭제..ㅎ 
배선같은게 괜찮을지 걱정도 되지만 안에서 고통스러웠를 쥐를 생각하니 안타깝기도 하네요..일단 누유는 없고.. 
아무튼 킹왕짱님 감사드립니다

아 쥐 .. 다행이네요 그래도 ^^ 
누유는 없으신거 같아요 ~~

광전l별빛나무의 댓글 작성일

쥐의고통까지 헤아녀주는 마음에 천국에서 쥐는 행복할검니다

부경l칸르의 댓글 작성일

이런건 첨이라 순간 너무 놀랬었어요..차 걱정도 됐지만..본넷열어보니 운전석라이트 캡? 뒤에 죽어있더군요..잘 처리는 하였는데 하루종일 생각이 나서..별빛님 말씀데로 좋은곳으로 갔겠죠 좋은밤 되세요^^

대충l일때매커피중독의 댓글 작성일

헐 쥐가 왜 거기에;

가끔 고양이도 잇고 쥐도 있고 다양 합니다 ~!!

광전l로이터 작성일

감사합니다. 확인해보겠습니다^^

네 새로 사진 첨부 했습니다 ~^^

서경l파란이 작성일

저도 확인해봐야겠네요 감사합니다

네 사진 새로 첨부 했으니 확인 한번씩 
해보시는것도 나쁘진 않을거 같은 취지하에 올렸습니다

광전l은달 작성일

감사합니다... 확인 해 보겠습니다...

별말씀을요 ^^ 
확인 하면 좋을거 같아서 올렸습니다

부경l말리부오너 작성일

저 엔진오일 교환하러 갔다가 발견되서 낼 맡기는데 알아서 해주겠죠?? 렌트도 해주던데요 ㅋㅋㅋ렌트안하면 엔진오일 공짜로 넣어줄라나요 ㅋㅋㅋ

오홋 ~! 
차 맡길때 사진 찍어두시는게 좋아요 
보통 차를 막다루기에 흠짓나고 기스내면 답없거든요 ㅜㅜ

서경lmaxx 작성일

아깐 반가웠습니다 . 다름에 또 뵈요 ^^

아앗 블아님 ^^ 저도 반가웠습니다 
감기 조심하세요 날이 춥네여

서경lmaxx의 댓글 작성일

넵 ㅎ 담에 놀러가실때 불러주세요 ^^

크흐 ~^^ 현재는 백수라서 
이제 일하면 저도 ㅜㅜ

서경lmaxx의 댓글 작성일

그때는 야간세차때 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

제차도 확인해주세요!!!!!

목요일 시간나면 댓글 달고 가겟습니다 !

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!제꿈꾸세요!!

10시도 안되서 잠들고 눈떠졌는데 
잠안옴 ㅜㅜ 미치겟어요 ㅜ