정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

역시 자동차 매트는 6D매트네요

대전V백호경호 2019-03-31 12:32 조회 411

카페에서 공구중인 카마루6D 매트 주문하고 5일만에
나왔네요^^
확실히 딱 들어맞네요

대전V차박사이준형 작성일

얼마에요?

대전V백호경호의 댓글 작성일

여기 카페 공구게시판에 나옵니다 5D 랑 6D 매트 그냥 코일매트 다요^^

대전V차박사이준형의 댓글 작성일

네 네

경기도V무한충전 작성일

오~~~~~~~~ 땡기네요 ㅎㅎ

이건 정말 완전 짱입니다 
바닥의 모양대로 그냥 올려놓기만 하면 끝입니다

경기도V무한충전의 댓글 작성일

주문완료요 ^^ 정보 감사해용 ㅎ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋져요 저도 장착했습니다

네 안녕하세요^^ 
매트는 이만한게 없는거 같아요

빵민 작성일

좋네요 저두사야겠어요 저는 수요일에받아요

네 후회없을거에요^^

빵민의 댓글 작성일

넵 ^^

전주V딸기맛사과 작성일

저도 카마루꺼 샀는데 그냥 얹혀 놓기만 해도 되니 좋더라고요. 
물론 따로 고정핀을 같이 동봉해서 보내주긴 하는데 귀찮아서 그냥 모양대로 얹혀 놓고 사용중인데 아무 문제 없더라고요 ㅎㅎ 써보니 좋더라고요.

네ㅡ맞아요 그게 필요없을정도로 딱맞아요^^

인천V블루밍부케 작성일

멋있어요~~~!!!

대구지역장V무지개 작성일

저도 카마루 6D 세차도 편하고 좋더라구요

그니까요^^ 정말 편라하고 인테리어효과도 좋고 ㅋㅋ

북서울지역장V이아고 작성일

백호경호님 덕분에 다른회원님들 뽐뿌질 시작됐네요~^^ 
좋은현상입니다^^

예전부터 공구중이었는데 회원분들이 잘 모르셨나보네요 ㅋㅋㅋ

제주V캡틴애월 작성일

깔끔합니다. 저도 코일인데 역시 코일이 답인것 같습니다. 

진리죠^^