정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크에 선반 받침대 고리 교체

대전V복대왕자 2019-04-01 08:53 조회 286

출고후 사진에 보이는 고리하나가 헐거워서 자주 빠졌는데 어느날보니 없어졌더라고요 사업소갈일있어 문의했더니 처음 헐렁거린 상태에서 왔으면 무상보증가능하나 분실한 상태에서는 안되다고하면서 유상교체해야한다고합니다 그런데 저 프라스틱 고리하나가 3.8만이라네요 ㅠ
아무리 수입차지만 부품값 너무하다는 생각에 일단 생각해보겟다고 하고 그냥 왔습니다
직접깎을수도없고

어떻게 좋은방법없을까요?

대전V복대왕자의 댓글 작성일

저보다 더 놀라시네요 ㅎㅎㅎ수입차는 이렇게 타는거 아닙니까? ㅜ.ㅜ.

경남지역장V유리솜 작성일

일단 차에 한번더 잘 찾아보시고 
있다면 아예 본드로고정시키고 
생각은 그담에하심이 좋을듯합니다 

아무리 찾아봐도 없어서 간김에 문의한 결과입니다. 제발 어디 구석에라도 나왔으면 하는 바램입니다.ㅜ.ㅜ

대전V복대왕자 작성일

여러분들도 고리 빠지기 전에 미리 빼서 본드로 고정하세요 ~ 저 처럼 울지마시고요~ 좋은 아이디어 있으신분 위로와 함께 글좀 남겨주세요

서울V굿라이딩 작성일

이거는 정말 동회회 차원이든 항의가 필요할듯..신문기사 제보등..ㅜㅜ 
부품대만 알아보신거죠? 공임제외하고..

네부품대입니다 공임이라고 할것도없습니다 음료수 뚜껑 닫는거랑 같아서 그냥 끼워 돌리면 끝입니다

서울V굿라이딩의 댓글 작성일

어이쿠 그렇군요. 저게 3만8천원이라니..말 다 했네요. ㅠㅠ

인천V아르마 작성일

이거 아닌가요? 4달라 ㅜ

색칠한 14번은 아닙니다

서울V다둥이 작성일

ㅋㅋ 진짜 너무하네요