정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

후방 커튼 차량 블박작업 했습니다

터보제트 부산해운대 2019-03-31 17:06 조회 537

따로 설명 안해도 사진만 보시면 어떻게
했는지 알수 있습니다

산사람 송파 작성일

그런방법이 
하나 맹글어 보내 주시면 복받으실겁니다

터보제트 부산해운대의 댓글 작성일

그냥 필요 없는 부분 자르시고 살짝 휘면 끝이에요^^

악동캐스퍼 광주남구 작성일

깔끔하네요.. 
저거 썬바이저에 쓰는 그런건가요?

다이소에서 파는거에요^^ 
1번 사진 참고하셔요

악동캐스퍼 광주남구의 댓글 작성일

저도 저렇게하려다 커텐 올리면 녹화에 지장이 있어서.... 
그냥 젤 상단에 약간 간섭있어도 붙여쓰고있네요.

2번 사진 보시면 천장에 키부분에 붙여서 쓰다가 자꾸 움직여서 중간으로 옴겼습니다 주차시에 커튼을 사용하지 않아서 전 만족합니다^^

쑤운 경북구미 작성일

커튼 피해서 옆쪽에 붙이면 편해요

그럼 한쪽은 포기 하는건가요?

쑤운 경북구미의 댓글 작성일

아니요. 영상이 약간 삐뚤어지는거지 후면 확인하는데는 문제 없어요

2번 사진 보시면 끝에 붙였다가 중간으로 옴긴거에요^^

끝판왕 경남김해 작성일

우왈 꿀팁

감사합니다^^