정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘 하루 계획했던 다이를 전부끝냈습니다ㅎㅎ

코몽이 2019-03-31 19:41 조회 631

며칠전 진행한 락폴딩과 오늘 작업한 익스트림 크롬몰딩 작업 전후 사진, 실내 무드등 작업 사진 올립니다
전부하느라 힘들었네요 당분간은 다이 안할랍니다...ㅋㅋㅋㅋ

크롬몰딩 장착전

크롬몰딩 장착후

락폴딩영상

무드등 교체전 시거잭형(고주파음 발생)

무드등 교체후 배선 직결형(고주파음 없음)

붕이 작성일

역시 익스몰딩 이쁩니다~ 
저도 혼자 끙끙대며 한기억이..ㅋ

코몽이의 댓글 작성일

크게 어려운건 없는데 혼자하느라 너무 힘들었네요...ㅋㅋㅋㅋ

소리합창 작성일

범퍼내리셨군요 난이도는 어떤지 궁금하네요^^

코몽이의 댓글 작성일

공구만 충분하다면 중하? 정도 되는거 같네요 게시물보면서 볼트만 잘 풀고 조립하면 될거 같아요

대전K만능리모컨 작성일

와 el와이어...ㄷㄷㄷ이쁩니다!ㅋㅋ제품은어떤걸구매하셩나요

코몽이의 댓글 작성일

기존에 2세대 시거잭형으로 쓰다가 고주파음이 거슬려서  3세대라는 엠비언트무드등으로 배선 직결해서 장착했습니다

대전K만능리모컨의 댓글 작성일

캬 이쁩니다ㅋㅋ 명판작업만하시믄 딱이네요

코몽이의 댓글 작성일

감사합니다ㅋㅋㅋ

모링 작성일

크롬몰딩... 차이 크네요... 어떻게 구매하신건가요?

소총수제왕 작성일

크롬몰딩 안개등커버는 안하셨네용?

코몽이의 댓글 작성일

은토미라 안개등하면 좀 이상한거 같아서 조금 차별을 두었습니다ㅎㅎ

울산미친또라이몽 작성일

대 tothe 박

코몽이의 댓글 작성일

같은 몽이네요ㅋㅋㅋㅋ 작업하느라 힘들었는데 만족도가 높으니 뿌듯합니다

울산미친또라이몽의 댓글 작성일

diy는 끝이없어야합니다! diy는 사랑입니다.! 멋지게꾸며주세요

코몽이의 댓글 작성일

감사합니다!!

CustomM태양이 작성일

이야 대단하십니다 완전 이쁘네요^^

코몽이의 댓글 작성일

감사합니다~커스텀님 작업하시는거보면 저는 새발의 피입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ