정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리에서 구매가능한 lpg차량 부품들...

에반 or 피닉스 2019-04-02 20:39 조회 1349

국내에서 판매되는 가격보다 훨~~~씬 저렴한 가격에 판매중인 lpg차량 부품들 입니다.

알리에서 부품번호만 입력하면 검색되니 필요하신분들은 구매하셔도 좋을 듯 합니다.

아래 사진에 있는 부품들은 국내 판매용 부품단가이고 사진에 있는 품번을 알리에 영문만 빼고 검색하시면 해당하는 제품들이 검색되어 집니다.

알리구매 가능한 품목들은 계속 업댓하겠습니다. 종종 들어오셔서 확인하세요~~

쉐보레 oem부품 카다로그 입니다.
https://chevrolet.catalogs-parts.com/#{client:1;page:models;lang:en}

상새검색 하셔서 필요하신 부품코드를 알리나 아마존에 검새해 보세요~

매우 저렴한 가격에 구입 할 수도 있습니다.

허브매니아 작성일

알리어떡해하는지 구매방법을 모르겠네요

에반 or 피닉스의 댓글 작성일

조금만 알아보시면 국내모바일쇼핑과 똑같아요 ㅎ

부경I 울산I redbull 작성일

가격차이가 많이 날까요??  알리가 느리게 오긴 하지만 간혹 안오는것도 있어서요 ㅜㅜ

검색해보시면 ㅎㄷㄷ 합니다. 

저는 지금까지 실패경험은 없어서요..ㅎ 6개월 걸린건 있습니다. ㅋㅋ

서경l노원l기승전X 작성일

좋은 정보네요^^

충청l청주l호롤로호롤 작성일

제가 해외구매는 몰라서 그렇지만 가격대가 2~3배 차이나나요??

기본 2배 그 이상 입니다.

마부작침 작성일

언제 이용한번 해볼....

서경l서울날구정 작성일

네이버에서 검색안돼는것들이 싸고 품질좋은게 많아요. 네이버검색돼는것도 알리가 싼게 있고 비싼것도 있어요.무조건 알리가 싸진 않아요.근데 신기한 물건 엄청많은 신세계긴합니다. 이미알려진건 국산 싸이트가 싼게 많고 알리서 팔리는게 국내판매자가 이익올려서 파는것도 꾀많아요.AS때매 비싸다는 어이없는 이유로 비싸게 받는 국내 판매자가 있죠.자알~찾아보세요.그리고 거이 2달걸리는것도 있어요.

또 다른 부품이 있으시다면 공유좀 하시죠~^^

전북l익산l갈바람 작성일

오 이런정보가 필요했는데 감사합니다

서경l수원l논스탑 작성일

좋은 정보네요 ^^~알리 물건 안오면 환불도 해주더라구요. 근데 그 뒤로는 잘 안하게 되더라구요.  긴기간이 지루하죠ㅎ

근데 웃기는건...환불받았는데 결국에 도착하더라는...ㅋㅋ

서경l수원l논스탑의 댓글 작성일

ㅎ 전 안오더라구요 ~~

서울l마포l공송이 작성일

정리해서 올릴게요

검색어 좀 알려주세요 

영어로요 ^^

품번만 입력하시면 됩니다. 

예를들어 

국내품번 i55573248 
알리품번 55573248

감사합니다!

부경I양산I신후채율빠 작성일

정보 공유 감사합니다

kokwangoh 작성일

<a href="https://www.ebay.com/itm/Free-Shipping-GM-OEM-Ignition-Knock-Sensor-12636736-12605738-ACDelco-213-4404/113256002382?epid=17015251897&amp;hash=item1a5e95734e:g:kEgAAOSws5BajEOe&amp;frcectupt=true" target="_blank">https://www.ebay.com/itm/Free-Shipping-GM-OEM-Ignition-Knock-Sensor-12636736-12605738-ACDelco-213-4404/113256002382?epid=17015251897&amp;hash=item1a5e95734e:g:kEgAAOSws5BajEOe&amp;frcectupt=true</a> 

이베이에도 팔아요 배송비가 들어가긴 하지만 국내에서 사는것 보단 쌉니다 
국내 부품점에서 18만원에 파는 노킹센서가 1만원대 밖에 안해요 오류인것 같아서 물어 봤더니 18만원 맞다는군요 서모스탯 가격도 그렇고 한국쉐보레가 엉터리인것 같습니다

kokwangoh의 댓글 작성일

노킹센서? 이건 lpg차량에도 적용되는건가요? 

어디쯤 장착되는지 고장시 증상좀 설명부탁드립니다. 

이건 정말 처음들어보는 부품입니다. 

오늘도 한수 배워갑니다.^^

lpg에도 장착 됩니다 거의 고장이 나는 부품은 아니며 단지 엔진의 노킹을 감지하는 센서입니다 
굳이 미리 구입해둘 필요는 없는 부품입니다 
위치는 저도 잘 모르겠지만 엔진의 중간쯤 실린더에 위치하는것 같습니다 
쉐보레 홈피에는 18,000원으로 등록이 되어 있는데 부품몰에서는 열배인 18만원에 등록이 되어있더군요

뭐...안팔리니 한놈만? 걸려라...그런 심리인가요? ㅎㅎ

그렇진 않을거에요 쉐보레에서 정한 가격으로 팔아야 하는데 아마 실수인것 같습니다만 아직까지도 바뀌지 않고 있네요 
쉐보레 홈피에 물어봐도 답장이 없네요

대충 I청주I 복동이 작성일

와우 대단!! 좋은정보 감사합니다...  부품공장이 중국에 있어서 알리에서 파는건가보네요.. 
부품만사서 공임나라가서 고치면 되겠네요..ㅎㅎ 알리 몇번 이용해 봤는데 개인통관번호 넣고 해외결재 하는거 말고는 어려운거 없더라구요.. 아 대신 배송이.. 배송이.. 고장나서 주문하면 너무 늦을거 같아서 걱정이네요.

폐차할때 까지 타실꺼면 키로수에 맞춰 교환대상 부품만 미리 구입하시는것도 나쁘진 않습니다.

서울l은평l다시시작 작성일

진정 감사드립니다 ~~^^

몇개안되는 부품 조금이나마 도움이 될까해서 올렸는데 이렇게나 호응이 좋을줄은 몰랐네요...올란도 오너분들의 고충을 충분히 이해하겠네요.

nahong17 작성일

이렇게 구입한 부품을 사업소가져가서 공임주고 고치면 되는건가요? 제가 똥손이라 ㅋ

구입해서 공임나라 가셔야죠 

센타보다 저렴합니다. 

보증내면 센타가시고요

nahong17의 댓글 작성일

아하~  감사합니다~^^