정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키케이스 교체했습니다

경기l신바람이박사 2019-04-02 22:50 조회 389

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

역시 힘드네요

일단 케이스는 알리에서 4000원에 구매했습니다

약 한달만에 받았구요

3년정도 사용하니 버튼이 슬슬  올라와서 교체 해 봤습니다

케이스가 얼마나 튼튼한지 힘으로는 안열리더군요

그래서 끓였습니다 ㅋㅋ

가진 공구를 활용하여 뜯어내고 키와 기판은 그대로 재활용 하었습니다

기존키의 핀부분은 막혀있는 부분을 드릴로 파내고 밀어서 뽑았습니다

작업은 1시간 반정도 소요되었고 비용은 4000원 들었습니다

저렴하게 다이했네요 강추합니다

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

서인경l호돌이 작성일

으아 능력자세요...

경상l대한청년 작성일

손재주가 좋으신 듯 합니다^^ 
저도 어여 아베오 입양해서 바꿔보고 싶네요~

충청l갱이 작성일

저도 키바꿔서 쓰는데 이게 정말 예뻐요

서인경l베쑨이 작성일

진짜 대단하시네요!!!

서인경l후후 작성일

북미형으로 바꾸셨네요 ! 기존 순정보단 확실히 더 고급지고 예쁜것 같습니다 :-)

서인경l이마트 작성일

저도 질러야겠습니다. 훨씬 고급지네요 ㅎㅎ