정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어컨 필터 샀습니다

경상l레드해치 2019-04-01 20:29 조회 325

기존 지엠에서 판매하는 아베오 고급형이 가격이 올라서 22000원 하던게 24000원이 넘네요....

매년 오르기 때문에 부담이 심합니다...

그래서 씨몰을 보던중 고급형이 17000원대가 있길래 부품대리점 가서 물어보니 지엠에서 판매하는게 아니라서 품번 조회시 재고가 없는 부품이라고 뜬다네요...

그래서 씨몰에서 사야되는구나...하고 돌아갔더니 전화가 와서 OOOO 코리아 에서 나오는 품번인데 주문을 해야 하고 오래 걸린다고 합니다

당장 급한게 아니라 2개 주문해달라고 했죠
(보통 부품대리점은 선결제 후주문인데 부탁부탁해서 후불로 결제함 ㅋ)

받아보니 지엠에서 나오는거보다 색상이 연하더라구요

지엠에서 판매하는거랑 똑같은게 아니라고 하네요

두개면 1년이니까 올해는 이걸로 해결해야 겠어요

순정을 고집하기에....

전라l에버라네 작성일

제조사 바뀌었나요? 
원래거는 델파이것이 들어가는데요.

경상l레드해치의 댓글 작성일

아노 기존거 존재하구요 지엠판매고 
요거는 하청에서 만든거고 OOOO 코리아에서 판매를 해요

충청l삼겹살 작성일

순정은 비싸군요~ 저는 완전 조렴이 사용해요~ 1만원에 4장 ~

전 비싸도 좋은거로 자주갈자 라는 생각이라서요 ㅎ

서인경l까망 작성일

요센 미세먼지가 초미세먼지라 필터가 역활을 잘 하는지 모르겠네요 ...

순정이 좋다고는 나와있는데 입자가 워낙에 작으니까요...