정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

에어백 경고등 당첨

대경I은팔라 2019-04-02 09:30 조회 423

보조석 커넥터 접촉불량 당첨이네요.배선을 너무 타이트하게 조립했는지 커넥터가 움직여서 그런것 같네요.서비스에서 수리받고 왔네요

서경l긴장긴장 작성일

어디에 있는 커넥터인가여? 저도 가끔씩 뜨는데

대경I은팔라의 댓글 작성일

보조석시트에 있습니다.서비스센터에 맡기셔야합니다

서경l긴장긴장의 댓글 작성일

아 혹시 이게  제차가 무선 워크인 설치했는데  이거랑 연관이 있을까여?

글쎄요.작업을 어떤식으로 했는지 제가 알지 못해서 잘 몰겠습니다.저는 배선을 새로 연결해서 워크인스위치를 스티어링휠에 만들었는데 아무런 말이 없었습니다

서경I0309의 댓글 작성일

연관있슷니다 저는 틈만나면 센서경고등 뜨길래 선을 살짝위로 재꼇더니 안뜹니다

서경l긴장긴장의 댓글 작성일

어느선을 하셨다는건가여?

서경I0309의 댓글 작성일

커넥터옆에 에어백센서등이잇는데 그걸자꼬 건들어서 센서오류가납니다

보조석 시트 아래 에어백커넥터 입니다.차 맡기고 볼일보느라 자세한건 알지 못합니다.서비스센터에 문의하시면됩니다

서경l긴장긴장 작성일

아 저도다시가서확인해봐야겠네요 감사합니다

대충I콩팔라 작성일

서비스센터에서 무상 수리 가능한가요?

네. 무상수리됩니다.비교적 간단한 작업입니다