정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

1.35 오너님들 혹시 리콜대상통지서 받으신거 있나요

서경l류슨생 2019-04-01 21:53 조회 869

오늘 단차교정때문에 사업소 방문했다가

기사분이 리콜대상이라고 알려주셔서

퍼지펌프(?)인지 그거 새로 교체받았습니다

경고등 점등가능성때문에 교체필요하다 설명하시더라고요. 저는 통지서는 못받았는데 알게됬네요 참고로 1.35  19년 1월 생산차입니다

서경l더뉴퍼블ET풀옵 작성일

저도 1월 생산차인데 아직 연락 받은건 없습니다 ㅎ

서경l류슨생의 댓글 작성일

네 한번 알아보셔요~ 

부경l아이테르 작성일

혹시 2.0은 얘기 없던가요??

네 설명을 아주 자세히 해주시지는 않고 통지서 아직못받았으면 곧 받을거라고 하더라고요.

서경l파주심마니의 댓글 작성일

2.0  리콜없습니다

서경l트레비 작성일

저도 1월 생산차인데 받은거없습니다;;

네 전화로 한번 여쭤보세요~

서경l더뉴말 작성일

전 12월 생산인데 연락 해봐야겠내요

부경l 박대감님 작성일

저도 올 1월 생산인데, 오늘 신차 첫정기점검 시점이라고 정비점검예약하라는 문자만 왔는데요?

전화로 한번 알아보세여~ 
저도 모르고 방문했다가 교체받았네여

대충I딱정벌레 작성일

헉! 저도 19년 1월 생산된 차인데 전화해봐야겠어요!

광전l스타리 작성일

18년12월 생산차인데요 
연락받은 것 없네요 
퍼지펌프라는 것이 어느부위에 있는 부품인가요?

연료계통이라는데 저도 차알못이라 잘은 모르겠습니다.

인부 I 자신만의 능력 작성일

1.5는 해당 안되나요

대충l황금 작성일

저도 아직 통보 못받았어요... 19년1월 생산입니다

대충l황금 작성일

대충l황금 작성일

대충l흐흐 작성일

1월 몇일이에요?

정확한 날짜는 잘 모르겠어요

대경l앙아앙앙아 작성일

저도 1월 생산차량이라서 콜센터 통화해봤는대요  펌퍼 교체소요시간이 5시간 걸린다는대요 ㅡ.ㅡ 
무조건 교체를 하는것이 아니라 고장유무를 확인후 고장판명되면 교체 해준다 합니다

네 저도 그날 11시쯤 방문해서 오후4시정도 끝난거 같아요

서경l강서말리부 작성일

12월에 인수받앗는데 오늘 전화해보니 점검대상이네요~ 가봐야겠어요