정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지금까지 트랙스에게 사준 물품 평가 (지난번 글 사진추가 + 물품추가)

서경T마롱 2019-04-01 21:07 조회 757

지난번 글에 추가 물품 후기 및 사진 추가하였습니다.

구매를 고려중이신분들에게 참고가 되셨으면 좋겠네요

제 지극히 주관적인 기준이며 잘 사용중이신 분들께서는 좋은점도 알려주시면 좋겠네요

HUD(헤드업 디스플레이)

본체가 생각보다 너무 커서 전 좀 불편하더라구요.

전방감지센서

이제는 고장나서 아에 작동도 안됩니다 ㅠㅠ

전방카메라 , 사제 네비(거치용)

지금은 전방카메라와 ADAS 전용으로만 사용합니다.

폰네비에 비해 너무 제 체감으로는 별로더라구요

게다가 대시보드를 가로지르는 저 선이 너무 꼴보기 싫어...

이쪽으로 옮겨 달았습니다.

원격시동 + 멀티팩2 

고민중이신분들에게는 적극 추천드립니다.

예열, 후열기능, 락폴딩, 자동윈도우 닫힘(시동OFF시), 후진비상등, 비번설정하여 문열기

기능이 들어가있습니다.

* 원격시동은 스마트키 문열림 버튼 -> 문잠금버튼 꾸욱 하면 잘 되네요(잘 안되시는분들 참고)

번호판 하단 이동

개취겠지만 전 매우 만족합니다.

6D 매트

청소를 잘 안하는 저에겐 만족스러운 물품입니다.

안전벨트 스크레치 방지 커버

제가 배가 나왔다보니 벨트 풀때마다 퍽퍽 소리가 나기에 붙여줬습니다.

기스방지 도어하단 커버

역시 뚱뚱해서인지 내릴때마다 자꾸 발로 차서...

트렁크 매트 + 트렁크 정리함 

실용성 + 안구정화가 되네요

트렁크에서 굴러다니는 소리가 없어 좋습니다.

시거잭 멀티 충전기

보시다시피 지저분해보입니다.

차가 작아서인지 선정리가 힘드네요

실리콘 인테리어 패드

이쁠줄 알고 샀는데 생각보다 별로입니다. ㅠㅠ(개취)

목 쿠션

보조석 앉아본 친구들 모두 편하다고 하네요

왼팔 팔걸이

최근 구매한 것중 가장 만족스러운 물품입니다.

제가 운전만하면 왼쪽 어깨가 아팠는데 이것 덕분에 통증이 사라젔네요

물론 직진시에만 사용합니다.

무릎쿠션

생각보다 크기도 작고 쿠션감도 그닥이지만 나름 만족합니다.

버거트레이

저도 동참했습니다. ㅋㅋ

미래의 여친을 위해 구매했으나 지금은 그저...

데코용 절대반지

우연히 서핑중 혹하여...

그래도 퀄리티는 그럴듯 합니다.

제 개인적인 취향으로 적은 글이니

이런 것들도 있구나 라는 참고용으로만 봐주세요 ^^

서경T승아아빠 작성일

정성스런 글 잘봤습니다~^^ 
왼팔 팔걸이 좋아보이네요  어디서 구매하신거세요?

서경T마롱의 댓글 작성일

쪽지 드렸습니다

서경T흰새붕이 작성일

따라가려면 한참 멀었네요 잘보고갑니다

쓸대없이 첫차라 궁금한거 막 샀을뿐이에요 ㅠㅠ

서경T시냇 작성일

우와 자세한후기 감사합니다. 
6d매트, 안전밸트 스크래치 커버, 기스방지 도어하단 커버, 트렁크 매트/정리함 어디서 구입하셨는지 여쭤봐도 될까요

쪽지 드렸습니다~ 

서경T딸기밭 작성일

저도 안전밸트 스크래치 커버와 목구션 좌표가 궁금합니다^^;;

쪽지 드렸습니다~

전라T현이 작성일

왼쪽 팔걸이 저도 궁금하네요 너무 높아요 ㅜㅜ

쪽지 드렸습니다~

전라T현이의 댓글 작성일

감사합니다~

서경T마롱 작성일

제가 지금 운동하러 와서 귀가 후 답 드리겠습니다~~

서경T잠자는조로 작성일

오오 멋지십니다!!!

서경T깍두기 작성일

왼쪽팔걸이는 어디서 구매하셨나요?

쪽지 드렸습니다.

서경T마롱 작성일

왼쪽 팔걸이는 가장 밑에 붙이는 고무 패드가 좀 커서 문 벽쪽으로 조금 올려서 살짝 ㄴ(니은)모양이 되도록 붙였습니다.

서경T조크 작성일

왼쪽팔걸이 좌표좀요 ㅠㅠ

쪽지 드렸습니다.~

충남T깡통 작성일

우와~  내부 괸찮네요~♡

ㅎㅎ 직접보시면 또 안그래요

충청T레드스톤 작성일

빨리 버거트레이가 제 역할을 할 수있기를~^^재밋게 봤습니다~