정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

랩핑시공!!!!

충주E찬성파파 2019-08-19 15:13 조회 581

잘어울리나요~~???? 

저녁에하려다가 잘 붙으라고 따따할때 해봤어요ㅋㅋ

사이드미러까지~~~!

대전충청스탭E뚱이 작성일

금손이여기계셨네요ㅎ

충주E찬성파파의 댓글 작성일

두번다시는 못하겠어요....ㅜ

대전충청스탭E뚱이의 댓글 작성일

전 두번이나망처서안해요ㅋㅋ

서울E헛개비 작성일

굿입니다요~~^^

감사합니다~^.^

서울스텝E라파 작성일

노하우좀 전수해줘유~

노하우...는 그냥 시간?...ㅜㅜ땀 몇바가지 흘렷어요..ㅋ두번다신 못하겠네요..

이천E라이라이 작성일

방법좀....ㅠㅠ 히딩건도 하신건가요???저는 어제 카본시트지로 작업하다가 완전 망했어요ㅠㅠ

히딩건없어서 드라이기로 그냥....ㅠㅜ

이천E라이라이의 댓글 작성일

하...제손도 완전 똥손은아닌데...말리부땐 잘했는데 이쿼는 실패해서 좌절중입니다ㅠㅠ 다시한번 도전해 봐야겠어요

너무좌절하지마세요...언제 떨어질지 몰라요 저두...ㅠㅋ

경기동부스탭E일억 작성일

자~~~ 이제 충주로 가서 줄서야 겠네요 ㅋㅋ 
충주로 1등은 무료시공해 주시나요

동부스탭님 닉넴  일억~!!!주면 생각해볼게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘드네요...ㅠㅜㅋ지금 몸이 축 늘어졋어욬ㅋ

경기동부스탭E일억의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 7월달에 하다가 너무 더워서 중단된 상태 입니다^^ 저도 조만간 시공 해야줘~~ 닉네임을 다시 변경해야 하나요 ㅋㅋ 
일억 벌면 업체 선정해서 무료 시공 이벤트 해야 겠네요^^ 
암튼 고생 하셨네요 점점 이뻐지는 이쿼 멋있네요~

덥죠.ㅜㅋㅋ닉넴 멋진데요 왜~~~ㅋㅋ^.^ 
감사합니다~~!ㅋㅋ

인천E강화호빗 작성일

와 정말 금손이시네요. 화이트가 이렇게 중후하게 바뀌다니~ 진짜 멋집니다. 저는 엠블럼만 블랙으로 바꿀까 했는데 이거보니 욕심나네요 헉헉..

크롬죽이기는 사랑입니다!!!ㅋㅋ

경기남부스탭E후키 작성일

이야~!!  금손이  여기 계셧네요~!!!! 
렙핑지 있습니다 ㅋㅋㅋ 
충주로 가면대나요?ㅋㅋㅋㅋ

똥손입니다...자세히보면 엉망진창이에요...ㅋ

부산E공진단 작성일

금손이시다^^

감사합니다~^^