정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

MSD 블라스터 이그니션 코일

전라l AMUSE 2019-08-19 10:46 조회 718

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

이그니션 코일 등으로 유명한 MSD 사에서 얼마전 나온

GM 1.4T Fam 0 용 퍼포먼스 이그니션 코일입니다

점화코일로 유명한 회사답게

성능 최적화와 내구성 면에서 좋을것으로 보입니다~

MSD Blaster Ignition Coil

가격 백딸라!

쉐보레 아베오 네이버 공식 대표까페 ★클럽아베오★

http://cafe.naver.com/clubaveo

아베오 가격/아베오 제원/아베오 연비/아베오 디젤/아베오 시승기/아베오 터보

경상l승우짱 작성일

갠지나내요

경상l매니아 작성일

오오 이런것도 있군요

충청l손만잡고잘게 작성일

좌표좀 알수있을까요?

전라l AMUSE의 댓글 작성일

구글이나 이베이에서 msd 8236검색하시면 됩니다~! 내일 두개 더 오는데 하나 판매하면 구입하실건가요?ㅎㅎ

충청l손만잡고잘게의 댓글 작성일

네 살려고요 안그래도 아베오 점화쪽에 문제가 많은데.. 개선이 된다면 사야죠

저도 아직 사용전이라 얼마나 더 좋은지는 모르지만..msd가 믿을만한 브랜드라 나쁘진않을것같습니다

010-5481-8564 입니다 연락주세요

아아 오타가났네요 5381입니다

전라l영화 작성일

ㅅ ㅏ딸라~

백딸라쯤 합시다

전라l영화의 댓글 작성일

ㅅ ㅏ딸라~~ ㅋㅋ

충청l진돗개 작성일

오.....

서인경l꼼꼼하게 작성일

이제품 전압이 승압되는 원리입니까?

승압버전은 아닙니다 효율과 내구성 위주입니다

서인경l도라애몽 작성일

사용 후기가 궁금합니다 저도 인제 바꿀때가 되었네요ㅡㅜ

서인경l무케 작성일

후기기다리겠습니다.

충청l아봉이 작성일

헉..순정이랑 가격도비슷하네요...남으시면 하나파세요 ㅎ

하나 더 있는데 제가 써야해서..ㅋㅋ 
내일 구입방법 업데이트 해보겟습니다

서인경l플라주 작성일

안녕하세요. 풀악셀시 헌팅이 심해서 코일교체를 알아보다가 부품이 5만원대에서 13만원으로 올랐더군요.. 오른가격으로 살 바에 위에 내구성이 좋다는 제품을 껴보고 싶네요. rs14년식인데 사용에 문제는 없을까요?

msd회사 특성상 믿을만 한것같은데 얼마나 더 좋을지는 써보셔야..ㅎㅎ 호환됩니다

서인경l플라주의 댓글 작성일

호환만 되면 구매해야겠군요. 배송비해도 순정보다 저렴한 것 같네요-,- 답변 감사합니다~

현지배송 무료인곳이 많으니 배대지 국제배송비만 조금 추가하면 됩니다ㅎㅎ 환율이 높아진게 흠이네요..