정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

차량범퍼쪽 색바램 과 순정네비 업글 문의드려요

경기 친절한 2019-08-18 12:05 조회 669

1.  아버지 차량이신데 타이어위에 회색부분쪽이 색바램이 전체적으로있는데 조치가 가능한가요? 교체해야한다면 비용이 얼마죠?

2. 순정네비 업그레이드가 막혔던데 가능한법 없을까요

? 무료로 다운받아서 해드렸는데 안되네요ㅜㅜ

경기 친절한 작성일

ㅜㅜ

일산 초보서생 작성일

순정네비는 다시 업글시작했습니다.

경기 친절한의 댓글 작성일

13년식인가 오래된 년식인데 인터넷에서 다운받을수있나요? 종료되었다고 들었고 오프라인에서 유료로 다운받아야한다더라구요

구미서울 코난의 댓글 작성일

지엠에서 다시 서비스 해 줍니다 
<a href="https://rousen.com/gm/" target="_blank">https://rousen.com/gm/</a> 

경기광주마이토나 작성일

가니쉬 부분의 색 바램은 인터넷에서 자동차 플라스틱복원제로 검색하시어 복원해보세요 여러가지가 있슴니다만 저는 소낙스거를 추천합니다 세차후나 세차를 안하더라도 물걸레로 가니쉬를 잘 닦은 후에 물기가 마르면 복원제를 살짝 어플에 묻혀 발라주시면 좋습니다 비만 안맞으면 꽤 오래갑니다

R-604인가 그거 추천많으시던데 별론가요?

경기광주마이토나의 댓글 작성일

그것도 좋죠 쓰는 사람 나름 이고요

아 그렇쿤요ㅋ자세한답변 감사합니다

서울천왕 임선생 작성일

네비업데이트 다시 재개했습니나. 
루쎈가셔서 다시 다운받으시면 됩니다. 
오프라인 유료라는 말은 금시초문이군요~~ 
12년식이고 2달전쯤 업데이트 완료했네요

몇달전에 전면중단되었고 서비스센타 전화하니 지점에가서 돈주고 업글시켜야한다고 하더라구요ㅜㅜ 
속상하더라구요 정품네비인데 업글 오프라인만 된다고 그러더라구요

서울천왕 임선생의 댓글 작성일

루쎈홈피가면 다시 업데이트 받을수있습니다~~

네 지금 바로해봐야겠네요 감사합니당

천안 그까이꺼 작성일

가니쉬 토치로 구우면 원상복귀되요 저도  토치로 살짝 구웠어요 ㅎ

대구 혜빈파파 작성일

군산바로정비에서 몇일전에 만원 주고 네비 업 했네여 
가니쉬부분은  3m 스프레이로 도색했네여