정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘은 활대링크와 스테빌라이져부싱을 다이해봤네요

마늘 김포 2019-08-19 20:52 조회 784

빡세내요

일단 고무가 쩔어붙어서 떨어지지가않네요

리프트 빌려서 작업했는데 리프트없이는 힘들듯하네요

땀을 엄청흘렸네요

볼트 8개만 풀면돼는데 그게 참.. 

혹시 다이하실분들 궁금하신거있으심 물어보세요

제이스 인천 작성일

기술자 능력자십니다

마늘 김포의 댓글 작성일

하실수있어요~시도해보세요~

젠트라팔고페온 구미 작성일

셀프카센타 에서 시도하섰어요?

네 ㅎㅎ

다니엘 잠실 작성일

시간되심 김포까지 가서 한 수 배우고  싶은 맘입니다.

가까우면 가르쳐 드리고싶네요 ㅎ

마루 경기부천의 댓글 작성일

셀프 카센타 위치 좀 알려주세요... 
미션 오일 자가교체 하는데, 레벨링 할 때 리프트 빌리면 편해서....

알페남아 전주 작성일

저것을 하면 뭐가 좋아지나요?  차알못이라서요^^;

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

찌그럭거리는 소리 없어져요

행복바이러스 충북 작성일

대단하십니다

닥트쟁이 안산 작성일

3.0이신가요.대단하십니다.저는11년식3.0인데 부싱만 전국수배해서 가지고만 있는데 .

하늘바람 부산 작성일

저도 해보고 싶은데 용기가 안나네요 일단 리프트로 올리는 건 무서워서 ㅋㅋㅋ 혹시 방법이라도 자세히 사진으로 설명 전수해 주시면 넘 감사하겠습니다

글 남겼어요

언젠가는 제주 작성일

이 힘든 작업을~ 정말 대단하십니다. !!! 
혹시 해서 말씀드릴게있는데.... 핸들 돌릴 때 뚝! 하는 소리와 진동이 들리신다면 
놀라지마시고 활대링크, 부싱, 멤버들의 볼트를 다시 조여봐주세요~ 이거 잘못작업되면 위 증상이 일어날 수 있거든요;;