정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어 잠금 커버

대구V세동이 2019-08-19 12:31 조회 654

알리가 싸다보니
이것저것 사서 달게되네요
도어 잠금커버 4,700원 ㅎ

충남V행복하길 작성일

혹시좌표주실수있나요?

대전V금곰 작성일

지금 사러갑니다! ㅋㅋㅋ

대구V세동이 작성일

₩ 4,085 | 4 개/대 자동차 도어 잠금 커버 캡은 시보레 trax equinox cavalier cruze malibu 자동차 스타일링을위한 스테인레스 스틸을 보호합니다.   
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/Dk3z83O" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/Dk3z83O</a>

광주V롤토체스 작성일

오호 이쁜네요

대구V세동이의 댓글 작성일

나만 볼수 있다는게 단점이네요 ㅎ

안성V하품 작성일

문은 잘 잠기나요? 혹시 저 좌표에서 한개로 구입하면 4개가 오는건가요?

네 하나로 4개가 옵니다. 돌출된 ㄷ 부분에 걸리는 거라 문은 아무 문제 없이 닫힙니다.

안성V하품의 댓글 작성일

감사합니다 저도 구매하러 ㄱㄱ

창원V용머리 작성일

고급스럽게 보이네요. 
충동구매했습니다^-^ 

받아보면 감동할 만큼은 아닌데...ㅎㅎ 커피한잔 가격이라 질러도 무방할 것 같습니다

부산V뚜아찡 작성일

우와~ 어떤색으로할까 고민되네요 ㅎ 
좋은정보 감사합니다~

차가 파란색이시니 파란색으로~

안성V하품 작성일

죄송하지만 하나만 더 여쭤볼께요~ 저거 기존에 있는걸 떼어내고 붙여야하나요? 아님 위에다 덧붙이는건가요?

기존에는 아무것도 없습니다 그냥 위에 덧붙이면 됩니다 ^^

안성V하품의 댓글 작성일

그렇군요 감사합니다^^

창원V유봉이 작성일

아 그레이에 뭘할지 색 결정장애

어떤거라도 붙인뒤에는 눈에 안뛸곳이라 ㅎㅎ 과감하게 선택하세요

인천V짱가 작성일

굿~~저도 구입해야겠네요 ㅎㅎ

광명V전설 작성일

배송 얼마나 걸리셨어요?

20일 정도 걸렸네요 잊고 있으면 도찯

동두천V하늘선 작성일

이런건 알리 잘 하시는 분이 공구 진행하면 좋겠네요... 저 같은 컴맹도 이쁘니까 구매 도전 해봐야 겠네요

알리 구매 쉬워요 
가입하는건 블로그에 있는것 그대로 따라하면 되구요 
주소지 영어로 넣는게 쫌 귀찮긴하지만 알리페이로 카드 등록해 놓으면 클릭만으로 결제 다 가능합니다 ^^

동두천V하늘선의 댓글 작성일

그런가요 ?? 시간날때 블로그 잘 따라해봐야 겠네요... 세동이님 감사합니다.