정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

hud 허드 설치했어요

백톰이 2019-04-03 20:07 조회 621

주간은 좀그렇고 야간에 보면시안성이 괜찮네요

싼마이로 구매했어요 ㅎㅎ

김포토미 작성일

이제품 이름이 뭔가요?

백톰이의 댓글 작성일

토미하니 안산 작성일

멋지네요 운전하기 편하지요

백톰이의 댓글 작성일

야간에만 좋은건 비밀요 ㅎㅎ

토미하니 안산의 댓글 작성일

저두사용중입니다  2키로 높게 나오더라고요 다른제품이지만요

백톰이의 댓글 작성일

혹시 허드 연결시 리모컨키가 작동잘되던가요? 전 연결하니  가까이에서만 작동이 되서 시동끄고난뒤에  허드 전원 종료해버린답니다

토미하니 안산 작성일

네 전  사용중입니다

백톰이의 댓글 작성일

넵 답변감사합니다^^

종료 하지않고  사용 중입니다

백톰이의 댓글 작성일

예전같은경우엔 몇십미터 떨어진곳에서도 리모컨키가  작동이 잘 되었는데 허드 설치한뒤론 3-4미터 근처에서나 작동되네요 ㅜ

저는  아직  평지  10m가능하고요 계단은 3층까지 가능한던데요

백톰이의 댓글 작성일

넵 주인닮아서  말을 안들은거였네요 ㅜ

소사님 작성일

낮에 잘 보이나요

제품마다  틀린것같아요

백톰이의 댓글 작성일

전 앞유리에도 선팅 진하게 해놓은지라 낮에도 괜찮게 보이고 야간에는 정말 속도게이지나 알피엠 안보게되니 편하더라구요  야간엔 확실히 잘보이구요 앞유리선팅안되있는 차량은 주간에는 시안성이 부족하지않을까싶네요