정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

크롬죽이기 준비끝

서경l쓱쓱 2019-04-03 21:26 조회 716

드디어 모든준비가 끝낫네요 언능 날짜잡아

세차후 작업하고싶네요 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

마스크까지 완벽 준비하셨네요^^ 
마킹 꼼꼼히!화이팅  입니다^^

서경l쓱쓱의 댓글 작성일

넴넴!! 나중에 후기 올리겟습니다

서경l황진이 작성일

준비잘하셨네요ㅎ

준비만 잘햇죠 ㅋㅋㅋ

서경l곧휴가간다 작성일

고고 기대됩닏ㄱㆍ

잘되길 기대해주세요 ㅋㅋ

서경I신디자인 작성일

고무스프레이 이지튠 별로 안좋아요.. 노즐도 별로고 얇게 여러번 뿌리면 점박이 되고 촉촉하게 조금만 뿌리면 흘러요  저거보다 아트랩인가?그게 좋아요 제가 이것저것 다해봐서 이지튠은 정말 비추해요

아트랩도 괜찮죠 여러제품알아보고 예전 
자동차도색배울때 도움주신 교수님한테도 
물어보앗는데 별반차이는 없다 더군요 작업자에 
숙련도에 따라 다소 차이가 잇다라고만 ㅋㅋ

서경I신디자인의 댓글 작성일

저는 같은부위를 시공했을때 아트랩은 내구성이 오래가고  안뜨고 작업성도 좋았는데 이지튠은 금방떠버리고 엄청 떡지고 5캔 사용해봤는데 저는 아주 별로더라구요 모쪼록 작업 잘되시길

넴넴 나중에 후기 올리도록 하겟습니다 ㅎ

서경l슌 작성일

화이팅입니다~! ㅎㅎ

다들 응원해주시니 실패하면 OTL 할것같아요 ㅋㅋㅋ

서경l슌의 댓글 작성일

ㅎㅎ 저는 윈도우쪽 몰딩 쉐도우크롬으로 크롬죽이기 하려고 준비중입니다 ㅋㅋ 쓱쓱님 넘 부담갖지마시고 화이팅 하세요!! ㅎㅎ

저도 전체적으로 할려는데 제일걱정이 라이트 아이라인쪽이 제일걱정이네요 ㅎ

아~ ㅋ 라이드 아이라인쪽에도 크롬을 붙이신건가요?? 붙이신거라면... 떼고 도색하시는걸 추천드립니다... ㅋ

동그라미 친곳이요 
저부분은 라이트 안쪽으로 잇더라고요 저부분도 칠할생각입니다 ㅎ

아.... 라이트 안쪽..... ㅋㅋ 라이트르를 탈거하셔야되는거 아닌가요?? ㅋ 범퍼 내리셔야되는거 아닌지...

업체에서 랩핑지로 작업한거 확대해서 보니 
위에다 덮엇드라고여 ㅎㅎ

아~ 그렇군요... ㅋ 저는 아에 건들질 않아서... ㅋㅋ 잘 되셨으면 좋겠네요 ㅜㅜ

네 ㅋㅋ 저부분만 잘되도 성공할걸로 해야겟어요 ㅋㅋㅋ