정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

더뉴말리부 - 엠블럼 교체 + 크롬죽이기 랩핑

인부l쉐버인 2019-04-03 17:07 조회 1535

안녕하세요 계속 벼루다 벼루다가 결국 시공받게 되었습니다..

원하던 랩핑이 북미판 rs였거든요...크롬부위가 조금도 어두운 다크크롬같아서 나중에 남은 크롬부위를

살짝만 어둡게도 해볼까라라는 고민도 하는중입니다~

드디어 했네요..오늘 ㅎㅎ

대충l얄리얄리 작성일

이쁘네요 ㅠ 가격 여쭤봐도 될까요!

인부l쉐버인의 댓글 작성일

쪽지보내드렸습니다~

부경l도브 작성일

멋집니다! 저도 금액이 궁금하네요^^

쪽지보내드렸습니다~

인부l린이요 작성일

저도 가격이랑 업체정보좀요!

쪽지로 보내드렸어요~!

대충l대한이 작성일

고민되네요  가격정보좀 부탁해요

쪽지보냈습니다.

서경l힐링총각 작성일

멋지네요

서경l루핀 작성일

저도 정보 부탁드려요

쪽지로 보냈어욤

서경l엘피라 작성일

가격 부탁드려요~

쪽지로 보내드렸어염!

대경l암바사 작성일

멋지네요!! 정보 좀 부탁드립니다

쪽지로 보내드렸슴니ㅏㄷ~

인부l옐로 작성일

저도 가격이랑 업체 정보좀 부탁드릴게요!!

쪽지드렸어요

넥스가드인천프리미엄 작성일

휴게실서 주무시느라 대화를 못했네요^^;;;

밤일하다가 온거라..ㅠ 랩핑이 진짜 예쁘게된거같아요 감사합니다!

넥스가드인천프리미엄의 댓글 작성일

고압수만 너무 가까이서 안쏘시면 됩니다^^  항상 안전운행하세요.

부경l브라 작성일

정보 부탁드려도 될까용?ㅋㅋ 
넘이뿌네요

쪽지드렸어여~

부경l브라의 댓글 작성일

감사합니당ㅋㅋ

서울II말붕 작성일

저도 가격정보 부탁드립니다^^

쪽지드렸습니다

경기I빈둥 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다.

쪽지드렸어요~

서경l루이슨 작성일

남은 부위는 다크크롬 처리한건가요?

아뇨 할까 고민된다는뚯이에욤

서경l엘런 작성일

저도 정보좀 부탁드립니다~

쪽지드렸어요~

광전l퍼블 작성일

견적부탁드릴께요~

쪽지드렸어여~

서경I얌세 작성일

저도 크롬죽이기 가격부탁두려요!!

쪽지드렸슴니다~

서경l신리부 작성일

저도 가격 좀 부탁드려요ㅠㅠ 그리고 rs버전은 창문쪽 크롬은 살아있나요?

서경l신리부 작성일

시공업체정보도부탁드려요!

쪽지드려썽요

서경I푸딩 작성일

저두 시공업체 및 견적 부탁드립니다.

쪽지드려써여

세종l헣헣헣 작성일

저도 쪽지부탁드려도 될까요?ㅜ 감사합니다!

쪽지보내씁니다~

부경l넘어지지마 작성일

저도 어디서 할수있는지 비용좀 알려주실수 있으세요?

쪽지드렸어염

서경l공도리 작성일

와 예쁘네요 ㅠㅠ 가격정보 부탁드려요!!!!

쪽지드렸어여~

대충l황금 작성일

이쁘네요~ 가격이랑 업체정보 부탁드립니다.

쪽지드렸습니다~!

서경l소쇼 작성일

와 저도 업체랑 가격 부탁드립니다!

쪽지보내썽요

대충l더뉴말 작성일

가격 알아볼려 하는데요 쪽지 주실수 있는지요?

쪽지드려써여

대충l노을반짝 작성일

ㅈㅅ한데 저두 쪽지점주실수있나요?

쪽지드렸어요...

서경l동대문 작성일

가격 부탁드립니다!!!!!!!!

쪽지드렸습니다~

서경l멜롱 작성일

가격하고 업체좀요!!!

쪽지드렸어ㅛㅇ

서경l이솝베베 작성일

저두 정보 부탁요~^^

쪽지드렸어요

서경l이솝베베 작성일

세개m상온 착색제로 하면 어떨까? 고민중입니다