정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

미션오일 누유 당첨이요 ㅎ

부경l완 2019-04-03 18:11 조회 1183

오일팬인거같은데 저 검은부분에서 새는거같고 하우징도 좀 젖어있네요 아랫부분은 깨끗한거같은데 저부분 새걸로갈아주나요? 미션오일은 설마 재탕 하는지요?보증수리받으려고 사업소예약은 해논상태입나다

서경l8리부D장총 작성일

정확한건 실제로 봐야겠지만 저도 미션오일캡(검은 커버 같은 부분) 누유 당첨되서 보증수리 받고왔어요. 
중고차 구매해서 일반보증은 끝났지만 미션쪽이라 엔진/미션 보증으로 수리 가능합니다~ 
오늘 수리끝났다고 연락왔네요 ㅎㅎ

부경l완의 댓글 작성일

저부분은 보증 해줄건데 미션오일이궁금하네요 ㅋㅋ

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

미션오일 당연히 다 갈아주죠 ㅎㅎ 
저부분 수리하려면 오일 다 빼야한데요~ㅎ

재탕할수도 ㅋㅋ 쉐보레니깐요 ㅋㅋ

서경l8리부D장총의 댓글 작성일

못믿으시면 옆에서 지켜보시는 수밖에..ㅎㅎ

못믿는게아니고 쉐비 거진 그래요 현기빼곤 거진 재탕;; 일부러 갈게하려는 수작이죠 ㅎ

서경l진사마 작성일

미션오일 안갈아줍니다.보충이죠 
엔진오일도 혼유는 갈아주고,누유는 보충

사제인데 낭패군요 ㅠ 레벨링은 책대로해주겟죠?

서경l진사마의 댓글 작성일

다들 레벨링에 말많으신데 통상 드레인 4.5나오는데 레벨링 안해도 양만 맞추면 됩니다.

대충l독고다이 작성일

아이신6단 오일팬누유같네요.

광전l전주I아기공룡 작성일

저랑 똑같네요 저는 5월29일 예약입니다ㅡㅡ

고질병인거같아요 검색만해도 저부위가 많네요 밥솥과 고주파는 참아도 누유는 좀 ㅠ

광전l케페 작성일

저 위치가 어디쯤인지 알 수 있을까요 본닛 열고 육안확인 가능한가요?

아뇨 하부에서 봐야합니다 차뜨고 커버열고  운전석쪽 아래 미션있는곳입니다

광전l케페의 댓글 작성일

에고..그렇군요

대경l옴벌레 작성일

미션오일 재탕에 부족한부분만 보충이요ㅋ저도 보증받았거든요ㄴㅅ

헐 재탕요? ㅋㅋㅋ 역시 씨보레답군요

부경l작은태양 작성일

미션오일 재탕입니다..부족부분은 보충해 줍니다.

대충l쭝이 작성일

일반인이 미션오일가는건 불가능하겠죠? 차밑으로 들어가서..ㅠㅠ

부경ㅣ알마니 작성일

미션  오일팬뉴유로  보증  받았는데  오일뺀거 그대로 주유 해주다길래    오일  빠진만큼  새오일 넣어주시면  오일값 준다고  했더니  그렇게  해주네요. 

역시 쉐보레답습니다 ㅋㅋ 차라리 미션오일 교체가나을거같네요 쓰던오일이랑 새오일섞이면좀;;