정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

2.0계약했습니다

충남l파랑하님 2019-04-03 22:36 조회 723

부경l말리부56 작성일

lt 트림 인가요? 축화드려요

대충I똘카의 댓글 작성일

프리미엄스페셜등급이네요

부경l말리부56의 댓글 작성일

앗 죄송해요

충남l파랑하님의 댓글 작성일

감사합니다

부경l말리부56 작성일

안전운전하세요 차는 정말 이뻐요

고맙습니다

서경l아야아스카 작성일

축하드려요~ 저도 담주 받게되는데 기대되네요 ㅎㅎ

네 감사합니다

무슨색상하셨나요?

저는블루선택했습니다

서경l아야아스카의 댓글 작성일

동지시네요 저도 블루입니다 ㅎㅎ

아하 동지니까 더 반갑네요, 혹시 어느지역?

경기 화성이네요 ㅎㅎ

서비스금액 많이 받아셨나요?

저는 충남 서산입니다

뭐 그냥저냥 받았네요 ㅎㅎ 많지도 적지도 않은듯해요

부경l깨끼 작성일

너무 부럽네요 저두 8세대 팔아버리고 질러버릴까 보네요 ㅋ

인생에 첫차입니다 감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

반갑습니다!!

대충l파랑하님의 댓글 작성일

네변경햇습니다

대경지역장l구미지부 작성일

반갑습니다 ~~^^ 

규정에 맞는 닉네임으로 변경 부탁드립니다. 

<a href="http://cafe.naver.com/clubv300/307621" target="_blank">http://cafe.naver.com/clubv300/307621</a> 

위에 링크 들어가보시면 자세히 나와 있습니다. 

서울/경기 → 서경l말리부 

인천/부천 → 인부l말리부 

대전/충청 → 대충l말리부 

광주/전라 → 광전l말리부 

대구/경북 → 대경l말리부 

부산/경남 → 부경l말리부 

강원l말리부 

제주l말리부

서경I풍차 작성일

축하드립니다

대경l강림도령 작성일

축하드려요 양품 받으시길