정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

다들 연비 얼마나 나오시나요?

서경l애버랭 2019-04-03 15:06 조회 618

가스차 타다가 휘발류 타니 적응이 안되요

대충l말봉2 작성일

.3 시내 8~10 고속정속주행시20~22 정도 나오네요

서경l애버랭의 댓글 작성일

답변감사드립니다. 참고하겠습니다

부경l뽀로로의 댓글 작성일

1.5세요? 엔진오일 어떤거 넣으셧나요?

강원l원주lstatue1004 작성일

1.5 시내 7~13 정도요

서경l병달이 작성일

2.0 서울시내 6~8나오네요

서울..  ㅎㄷㄷ하네요

대경l말붕ltd 작성일

.5시내주행 출퇴근만 7~8이요

부경l은하 작성일

더뉴1.35 
 출퇴근 시내 60%/ 고속 40% 해서 복합 14 나오네요. 아직 1500km  탔지만요.

저도 비율로 따져봐야겠군요 감사합니다

서경l지엠 작성일

1.35 출퇴근 시내/국도 11~12 나와요 ㅠㅠ

와우 1.3이 많이 나오긴 하나봅니다 ㅎ

대충l일때매커피중독 작성일

1.5 19인치 복합 10-12... 나오네용

인치별 연비차가 영향이 큰가요?

대충l일때매커피중독의 댓글 작성일

1.5 경우 17에서 19인치로 업한 경우 도로 상황에 따라 1에서 3 정도 차이나요!  장단점이 존재하고 ㅎㅎ 여튼 그래용

서경l손원일 작성일

1.3 시내 15~16, 고속도로 23~24 정도 나옵니다. 고속도로에서는 딱 100으로 달릴 때 기준이고요. 트립 상으로는 평균 19 정도네요

연비 장난아니네요

서경l알레 작성일

출퇴근거리 15키로내외 8~9사이 나옵니다.

저와 비슷하신듯 ㅋㅋ

서경l알레의 댓글 작성일

40키로 이상 거리 되야 10키로 넘는듯하네요 ㅠ

서경l해질녘놀 작성일

올뉴 2.0 서울시내(외곽 제외) 100% 6km, 고속도로 13-14 나옵니다.

2.0이 이정도 평균수준인가요?

인부l어디든가자 작성일

.35 출고후 1000키로 누적 12.6 이네요. 정체시내 40% 고속 60% 인데요.

90이 주행중 속도인가요?

인부l어디든가자의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ  주행중에 1004 키로 찰착을...

ㅋㅋ 설마 했는데 안운하세요!!

서경l이달구 작성일

1만키로 트립평균 10.6 입니다. 

고속 60  시내 40  정도요. 

2.0입니다.

2.0과1.3은 확실히  다르네요

서경l아담이슨 작성일

.35 출고후 2300km 주행했습니다 시내주행 95%  고속 5%  평균연비 10.6 나오는중입니다.

1.3탐나네요 ㅎㅎ

대경l벤츠 작성일

1.5 2만 6천키로 평균연비 12.4에요 시내 90프로 고속 10프로요

와 1.5가 대단하네요 부럽습니다ㅡㅡ

인부l동바오 작성일

2.0퍼블 1월출고후 9300km 정도탄거 같아요 
시내 / 고속도로 비율이 1 : 9 정도로 고속도로가 많구요 
평균연비 12.2km 나오네요~~

답글 감사드립니당 참고하겠습니다~^^

강원l지인성이 작성일

1.5 터보 17년식 3만9천키로 99% 시내연비 8~9 나옵니다~

저랑 비슷 ㅋ

서경l행신올뉴말립의 댓글 작성일

이게 정석 같은데 ㅠㅠ

강원l지인성이의 댓글 작성일

아마 많은 분들 중에서 12~15 이렇게 나오는 분들은 장거리도 중간중간에 꽤 뛰셨을거에요. 저는 애인이 서울이라 주말에는 대중교통이용해서 온리 99% 시내주행만 하고 있습니다. 출퇴근용(원주지만 퇴근시간에는 러시아워 장난아님)으로 거의 운행하고 있기때문에 제 연비가 아마 정확한 거일 거에요~ 시내 뻥 뚫린 도로 제외 ㅎ

그렇군요 ㅎㅎ 위안이됩니다 ㅋ

대충l메핑 작성일

저도 가스중형 타다 넘어 왔네요. 
같은구간 단순 유류비로 보면 
가스 11~15만원 
1.5 터보 22~30정도네요.

요즘 기름값이 슬금슬금 올르니 신경쓰이네요 ㅋ

서경l행신올뉴말립 작성일

올뉴1.5 시내만 8.5 나오네요;;

그수준이 평균인듯 하네요 ㅋ

천안ll10년만 탈께 작성일

1.5터버 17년식 현재 3만3천키로 전체평균 연비 14.6 나옵니다~

전체 평균이라도 많이나오시는듯

대충l신사 작성일

.0인데  시내 5  고속 15 나와요