정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마로 정비 할수 있는곳 추천 해주세요!!

queenbass 2019-04-05 17:57 조회 319

안녕하세요~~

카마로 RS 업어온지 거진 한달째가 되어가네요~

47000키로에 데러와서 정비를 좀 해주고 싶은데..

주거지가 안양이에요..

집 근처 쉐보레 정비소에 갔는데.......

제 차 정비를 못하시겠다고.... ㅠㅠ

에어컨 필터만 갈았는데... 8만원 쫌 안되게 나와서..

바가지를 쓴건지.. 적정 가격 인건지....ㅠㅠ

일이 바빠서 카마로에 대한 공부를 많이 못한 제 잘못도.

지금 

점화플러그 교환

점화코일 점검

밋션오일 교환

흡기 및 슬러지 청소

이렇게 하구싶은데.. 

안양 수원 의왕 군포 

가까운 곳 주변으로 찾아보는데.. 없네요 ㅠㅠ

근처에 정비를 할 수있는 곳이나.. 거리가 좀 되더라도.

카마로에 정확하게 봐주실 만한 곳 없을까요?!

추천좀 해 주세요..

혹시 위에 작업 해 보신분 공임이 얼마 나왔는지도 

알려주시면 감사하겠습니다~~

불금 모두 안전운전 하세요!!

삼장법사 작성일

RG네바퀴네 추천합니다! 인천에 있어요!

queenbass의 댓글 작성일

찾아볼게요!! 감사합니다!!