정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알리 핸들커버 바느질...

인부184I채린아빠 2019-04-06 16:35 조회 1295

많은 분들이 하셨던 알리 핸들커버 바느질을 마무리했습니다.

구입은 작년 겨울에 구입했는데....

차에 앉아서 작업하기에는 추워서 미루고 미루다 오늘에서야 작업을 했습니다..

바느질이 맘에 안들어서 푸르고 다시 바느질하느라 시간이 3시간 정도 걸렸습니다.

아직 맘에 안드는 부분이 있지만 일단은 사용해보고

나중에 다시 바느질을 다시 해볼까 생각중입니다.

1.작업 전 핸들 사진입니다.

2.커버만 씌웠을때 사진입니다.

3.하단 작업 후 사진입니다.

4.작업이 완료된 사진입니다.

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

부경l울산l오메라이스 작성일

대단하세요 저도 해야되는데  작업사진이 디테일 하게 있었으면 좋겠는데요

인부184I채린아빠의 댓글 작성일

위치 맞춰놓고 그냥 바느질한거라 디테일하게 사진이 없네요

서경ㅣ일산ㅣ아이비 작성일

ㄷㅐㅇ ㅔ단 하십니다. 
올 명절  내한복 바느질 맡깁니다~~~~^^

집에서 애기옷이나 바느질꺼리는 다 제가 꼬매서...그것까지는....

고맙습니다

부경l울산l몽블레의 댓글 작성일

알리에 뭐라쳐야하나요ㅠㅠ저도 핸들이 까져서 바꾸려는참인데 바느질도전한번해보려고욬ㅋㅋ

아주먼일의 댓글 작성일

쉐보레 스티어링휠 커버 치시면 올란도나 크루즈용으로 주문하심 되실듯 합니다

서경I양주I캡틴똘빵 작성일

몇시간 걸리셨어요?

한번 더 한다면 1시간 좀 넘게 걸릴것 같아요

부경l마산l무지개소년 작성일

와 여태 본것중 최고네요 
고생하셨습니다

고맙습니다

구절초 작성일

엄두가 안나서 포기했는디 이쁘네요 오~~

고맙습니다

경기ㅣ부천ㅣ설비 작성일

금손

고맙습니다

부경I통영I요와4440 작성일

링크 걸어주시면 더욱 도움되겠습니다 ㅎㅎ 
가죽인가요??레자인가요?

₩ 24,025  21%OFF | MEWANT 손-렸 다 Black 인공 가죽 용 파워 휠 Cover 대 한 Chevrolet Cruze 2009-2014 Aveo 2011-2014 orlando 2010 
<a href="https://s.click.aliexpress.com/e/MGgmYO4" target="_blank">https://s.click.aliexpress.com/e/MGgmYO4</a>

링크 걸어도 되는지 모르겠네요.전 이걸 구매하였습니다.

부경l부산l초코치노 작성일

오 솜씨가좋으셔서 그런지 이쁘네요 깔끔하고ㅎ

감사합니다.좋게 봐주셔서

허이그l서경l용인 작성일

나도 똑같이 바느질했는데 힘들었어요. 저보다 자뢨네료

부경l울산l열광 작성일

이걸 2대를 했습니다. 그리고 처음 할 때는 뭔가 탄탄한 느낌이 없고, 하면서 자꾸 감이 생기다 보니, 한 3번을 한 것 같아요...ㅎㅎㅎ 해 보니 젤 좋은 방법은 핸들 뽑아서 집에서 하는 거죠... 
핸들 각도 안나와서... 뒤쪽면 할때면 골때리죠ㅋㅋㅋ 
중국산 치고 그땐 가격도 비쌌는데,그냥 끼워넣는 방식보다 일체감 좋고, 생각보다 가죽 질이 좋아서 몇 년째 잘 쓰고 있네요.