정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

각각의 문을열고나면 차에타기전에 밟을수도있고 스칠수도있는곳 보호하기

전라T정읍화이트 2019-04-04 18:11 조회 604

우선 명칭을 뭐라고 하냐에따라 다르겠지만요 저는 뭐라고 해야될지몰라서요
사진으로 설명합니다 이해해주세요

앞열은 자르지마시고 붙이세요 굴곡있어도 상관없으니 우선 붙이시고 누르면서 붙이면서 늘어나니까 걱정마시고 붙이시고
뒷열은 개인에맡게 자르셔서 붙이세요~

전라T학정 작성일

이거 좋죠 ㅎㅎ

전라T정읍화이트의 댓글 작성일

깔끔하더라구요~

제가 학정님꺼보고 따라했나보네요 오래되가꼬 기억이안나서 출처를 적었어야했는데 죄송합니다~

전라T학정의 댓글 작성일

아닙니다 ㅎ 괜찮다고해주시니 다행입니다

엄청깔끔해요~ 덕분이예요~

충청T고뿔 작성일

깔끔한데요? 부속가게 가면 저거 뭐달라거 해야 저 부품 구매 할 수 있을까요? ㅎㅎㅎ

품번드렸어요 명칭은 저도잘.. ㅜ

서경T광주흰둥이 작성일

저 부품 재고 있는지 없는지 먼저 전화 하셔서 물어봐야 해요... 
저도 3군데 물어보고 겨우 찾았어요ㅎㅎㅎ

저도 주문하고 삼일걸렸네요 ㅎㅎ

서경T지대로 작성일

이거 어디서 구매하나요? 주소좀..

현대부품판매점에서 주문후 구입하실수있으세요 
각지역마다 부품판매점이있어요~

서경T지대로의 댓글 작성일

감사합니다 ~~

서경T파스야 작성일

도어 스텝 플레이트 라고 하네요 
근데 얼마에 구입하셨어요?

네개 만원 좀더준것같아요~

서경T파스야의 댓글 작성일

네 감사합니다