정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

망그릴 제작 공유합니다

대경l기로 2019-04-05 14:41 조회 899

안녕하세요 , 저는 대경방에서 서식하며 활동하는

기로라고 합니다. 반갑습니다
재료: 함석가위 , 로워그릴 , 플라스틱육각망 , 

1.로워그릴을 그릴과 크롬으로 분리합니다.
2.그릴을 글라인더로 잘라냅니다. (망을 넣을 수 있게)
3.망을 제단합니다, 망 사이즈는 크롬부분에 넣어서 조금씩 자르면서
크롬안에 딱! 들어가게 맞추시면됩니다.
(저는 1대분 만들어논걸 대놓고 흰색매직으로 그림그리고
몇대씩 한번에 만듭니다.)
4.제가 브라켓 부분에 손가락2개가 올려져있습니다.
크롬 내부 고정핀인데 쿨하게 그냥 뺸찌로 제껴서 부러뜨리세요.(내부고정핀 전부 다)
(안부러뜨리면 3번과정 도중 망을 수정 수정 수정 해야합니다
굳이 없어도 고정 잘됩니다.)
5.크롬안에 망을 넣고 그릴과 크롬을 합체 ! 시킵니다.
육각망할때 사진은 안찍어둬서 철망으로 대체합니다.
6.완성ㅋ 
(북미그릴 교체작업해주는 쉐비타운 혹은 아는카센타가서 범퍼내리고
오리리무버 천원짜리 한개사서 크롬빼서 1대1 교환하시면 됩니다.)
저는 3대분 한번에 만드니 2시간정도 걸리네요
상단작업은 사진 찎어둔게 없어서 다음에 올리겠습니다.
제 글이 망그릴 다이에 도움이 되었으면 좋겠네요.

서경l인 작성일

네 감사합니다ㅎㅎ 
잘받겠습니다..크흠

대경l기로의 댓글 작성일

음..?! 우리 너무 멀어요 ㅋㅋㅋ

서경l인의 댓글 작성일

가까워요 금방오실수 잇어요

대경부지역장l마루 작성일

상단 마루타 1호차 입니다. 잘 받았습니다.. 
감사합니다! 
상단까지 3시간컷하시는 능력자님!!

용기내어 차량 마루타 지원해주셔서 감사합니다. 
어려운 작업도 함께 도와주시고 고생하셨어요 
작업이 잘되서 저도 뿌듯 - 합니다

대경l깜찌기의 댓글 작성일

마루차/마루타/ ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네 저는 제 풋등도 마루타 1호차.. 
기로님 상단 망그릴도 마루타 1호차..ㅋㅋㅋ 
마루카입니다!! ㅋㅋㅋ

강원I바다 작성일

만약에 제약해주시다면 얼마정도 할까요 ?쪽지 부탁 합니다 지송 워낙 똥 손이라요

제가 금전적인 이득취하려고 다이하는건 아니라서요 ~~~ 
게다가 강원지역이시면 굉장히 먼데요ㅎㅎㅎ..;;

대경l깜찌기 작성일

대경방 금손 1/2 대단한 능력자임!

감사합니다, 한분은 도색장인 깜부장님이시죠...? 
소문들었습니다, 블랙버드 크롬도색 말이죠... 

서경l알봉 작성일

오홋 ! 감사합니다~~^^ 혹시 플라스틱망 말고 크롬망 좌표도 부탁드려도될까요~? 동일하게 제단해서 제작하면 될거같아서요 ^^

네이버:KINKU 링쿠철망인가 거기 드가서 
스테인리스 Sus3000인가 2000인가 암튼 그거에요 
7만3천원인가 사면 4~5대분나옵니다. 
좀얇습니다. 두세배 굵은철망을 철망휀스집가서 떼와서 
새로 작업할 예정입니다 ^^

서경l알봉의 댓글 작성일

감사합니다!!!! ^^

대경l뽀롱통 작성일

오 대경방  기술자분...따봉..ㅅㅅ

기술자까지야..ㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요

서경l애버랭 작성일

와... 잘보고갑니다.!

도움이 되었음 좋겠네요^^