정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

블박 떨어져서 글 올렸었는데요~

부경lpacmodel 2019-04-04 16:36 조회 554

하루종일 떨어진 채로 있다가
다이소 가서 붙이려 샀는데
어떤게 블박 붙이기에 더 좋을까요????ㅎㅎㅎ

서경l쏭쏭 작성일

왼쪽이요

부경lpacmodel의 댓글 작성일

감사합니다ㅎㅎ

부경l아 이 작성일

왼쪽께 더 잘붙습니다.

감사합니다^^

광전l올레 작성일

저도 블박이 자꾸 떨어져서 고생하다가 어느분이 레인센서 커버에 붙이신거보고 따라해보고 해결했어요 레인센서 커버에 붙이고 집게로 고정했어요 

안글두 몇번 붙였다 뗏다 했더니 썬팅에 자국이....어찌 지울까 고민이네요ㅜㅜ레인센서 커버도 괜찮겠네요ㅎ

서경l북변말리부 작성일

왼쪽입니다

감사합니다ㅎㅎㅎ

대경l19곰테드 작성일

VHB가 최고입니다~

뭐가 좋은지 몰라서 두개 샀는데 vhb가 더 좋은건가 보네요ㅎ

대경부지역장l진향 작성일

VHB죠~~^^

성능이 더 좋은가 보네요 ㅎㅎ

대충l아쿠아넛 작성일

라이터로 지져도 떨어졌나보네요 ㅠ_ㅠ 이런...

아직 붙이지도 못했어요....애 본다고.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎ

서경l펄전 작성일

투명이 깔끔 하죠. 하지만 폼이 더 오래 버텨요

두개 사놓고 또 떨어진 붙이고 해야겠어요ㅎ

부경l노랑이 작성일

양면테잎 바르기전에 프라이머 바르고 하믄 잘붙어요

답글이 늦었네요 감사합니다ㅎ

대충l까만달 작성일

3M VHB 짱이죠~~~^^

더 좋은거네요ㅎㅎ감사합니다ㅎ

광전I투덜 작성일

고내열 유리에 붙이고 vhb블박에 붙여서 서로 맞닿게 붙이면 됩니다.

또 떨어지면 안될껀데요ㅎㅎ감사합니다ㅎ