정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

알로이폐달을 해봤는데 ㅋㅋ

대전V백호경호 2019-04-05 17:53 조회 357

기아 니로용 폐달을 순정부품으로 구매를 했는데
브레이크는 원래 순정 고무만 빼서 요거로 교체가 되는데
악셀폐달은 짧네요 ㅠㅠ

마지막은 ㅋㅋ 집압 무료충전소 충전중에 찍은 사진입니다

경북지역장V향원 작성일

이것 저것 진짜 많이 하십니다!

대전V백호경호의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 차에 관심이 
많다보니 하나두개씩 ㅋㅋㅋ 
락폴딩만 하면 될듯합니다

경북지역장V향원의 댓글 작성일

대전충청벡지역장님 락폴딩 도와주시는 벙개 참석하시면 다 해결되시네요

네 내일만 기다리고 있답니다 ㅋㅋ

천안V쭈니 작성일

별다른 가공없이 딱맞나요???

브레이크폐달 원래있는것을 빼고 끼우기만 하면 된답니다

천안V쭈니의 댓글 작성일

악셀은 위에다가 그냥 덮어씌우신것 같은데 혹시 악셀 패달은 안빠지나요?

안맞는다는걸 보여드리려고 사진찍은겁니다 악셀은 안맞아요 ㅋㅋ

전북 V 참깨쿠키 작성일

멋지십니다!

북서울지역장V이아고 작성일

전 알리에서 35딸라짜리 구매해서 장착했어요^^ 
액셀끼느라 담이와서 죽을뻔 했습니다ㅋ 

와 이건 순정인가보군요 ㅠㅠ 악셀만 맞았어도 딱이었는데 믓집니다

전북 V 참깨쿠키의 댓글 작성일

멋지십니다!

창원V유봉이 작성일

엑셀은 말리부 페달이.맞다고 들은거같네요

북서울지역장V이아고의 댓글 작성일

말리부보다 트랙스가 맞다고 하다구 저도 들었습니다^^

광명V자비스 작성일

케이블선이 짧아 보이네요..일부러 여유있게 주차하신건가요?

네 잘 늘어나구요 여유있게 주차를 했네요^^

광명V자비스의 댓글 작성일

네 코구멍에 꽂는 니로 코나보다 귀구멍에 꽂는 볼트가 개성 있네요ㅎ