정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

안테나 뒤에 쫄병 10명 붙여주고~

경상l로닌 2019-04-04 23:08 조회 346

샤크핀 리어 스포일러 디퓨져 다시 붙여줘 봤네요. 해외에서는 Voltex generator 라고 부르더군요. 보통 세단, 쿠페 차량들 루프끝지점에 장착을 많이하는 악세사리인데, 전 다른 목적으로 장착해 봤습니다 ^^
별로 이쁘지는 않아요 ㅋ

충청l 인삼튀김 작성일

마치 미사일 같네요 ㅎ 

경상l로닌의 댓글 작성일

버튼 누르면 발사되면 좋겠습니다 ㅋㅋ

서인경l청색1번 작성일

한줄 씁니다만 와류발생기를 생각하고 달면 약간 비스듬하게 달아야 합니다. /    /    /    /  요런 느낌일까요...

경상l로닌의 댓글 작성일

모양자체가 / / 요렇게 생기긴 했습니다 
뒤에서 보면 거의 삼각형 모양입니다

서인경l청색1번의 댓글 작성일

비행기꺼 찾아보다보니 차에도 많이 달아놨네요.  이거 달면 뒷유리창에 먼지 덜 탈까요?? ㅎㅎ

서인경l크림빵쪼아 작성일

앗 저도 이제품 사놓고 방황중입니다ㅋ 
어느부분에붙여야 이쁠지 크.. 
제품앞쪽이 깔끔하지않더군요

경상l로닌 작성일

위에것 만으로는 부족해서 하단디퓨져와 세트 다니까 조금은 덜 해지더라구요 ^^

경상l해운대대장 작성일

공기흐름타고 고속에서 차체를 눌러주는 효과가있죠^^