정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말디 궁디 성형했습니다.

대경I세나픽 2019-04-08 11:20 조회 1311

중국산 led테일램프로 성형했는데 이가격에 쓸만하네요.
알리에서 사서 직접 diy 어렵지 않네요.
알라부~말디

서경l깡총 작성일

오 빛이 ~~ ㅋㅋ 이쁘네요 ㅎ

대경I세나픽의 댓글 작성일

감사합니다

부경l한쓰 작성일

눈이부셔요~~

감사합니다.

서경l8리부D장총 작성일

후기알려주세요 ㅎㅎ 
가격이 착하더라구요 ㅎㅎ 거의 반값이던데..

넵 

인부l로터스김 작성일

오~멋지심니다. 저도 중고로 8리부 구입했는데 실례가안된다면 혹시 가로 그릴 구매처좀 알수있을까요?ㅎ 
댓글로 안되시면 쪽지로주셔도 감사하겠습니다.

인부l로터스김의 댓글 작성일

넵 감사합니다~

강원I백마 작성일

번호가~ 
실화 입니까^^

그림판으로 수정을.. 했어요

서경l알콜리즘 작성일

ㅎㅎ 역시 led가 이쁘네요^^

역시 하고나니 깔금해요~

광전l히이우 작성일

가격이랑 구매처 알 수 있을까요..?

위에 사진으로 대체할께요

서경l슈빠 작성일

알리 찾아보니 가격은 좋네요..순정 반값도 안되는듯 합니다 ㅋㅋ 검사통과에 문제만 없다면 괜찮아 보이네요..^^

30만원 정도에 이정도면 훌륭하다 생각합니다.

광전I말이부 작성일

알리 좌표 부탁드려용^^

위에 사진으로대체할께요

부경l완 작성일

검사 통과도 될거같은데요 ㅎㅎ 직원들 모를듯요

몇달이면 검사인데 통과되는지 봐야죠  ^^

경기주댕 작성일

저도 지금 고민중이네요ㅠ

고민은 건강에 해롭습니다.

대경l쭈니사랑 작성일

이쁨니다~!! 저도 지름신이 꿈틀 합니다~ ㅎ

완전 퀄리티 않따지면 이정도도 괜찮을듯합니다. 

대경I세나픽 작성일

혹시 이거 문제되는지는 모르지만 문제되면 삭제하겠습니다.  (구입처관련)

부경l도레미파 작성일

원래 없는거에 순정달아도 인증때문에 장착비만 15만원쯤 하는거 같던데요 쉐비타운에서 
인증은 안될껍니다

광전l케페 작성일

저는 차량 번호가 더 눈길이 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ

서경l강뚱 작성일

이거 전구 형태인가요?

LED타입입니다. 
후진 및 깜빢이 시 중간에 불(전구)들어 옵니다.

서경l구동이 작성일

세나픽님 요거사서 바로정비가서 달아달라하면 해줄가요?

바로정비는 전 모르겠습니다 
별렌치 및 수공구 몇개있으면 어려움은 없을듯합니다

서경l구동이의 댓글 작성일

모듈이런거필요없나요??? 다포함되어잇나용?

다 포함되어있습니다.

부경l서프로 작성일

테일램프 요 제품 잭바이잭 인가요 ?

서경l구동이 작성일

혹시배송얼마나걸리셧나용?

10일정도 걸렸습니다

서경l구동이의 댓글 작성일

네저도시켯어요!!! 기대되네요 !!! 잘시켯는지모르겟네요 처음시키는건데

잘 도착할거에요. 

별렌치,  몽키, 드라이버 만 있으면 작업 가능합니다.

부경l흑디부 작성일

오~ 관세 얼마정도나오던가요?

그런거 없어요 ^^

부경l흑디부의 댓글 작성일

에? 중국직구는 150불 이하로 관세없는걸로 아는데.. 업체쪽에서 알아서 처리(?)  해주던가요?

서경l파주l미스틱 작성일

와.. 저도 말디 출고 때부터 하고 싶었는데 멍텅구리 보조등만 쉐비타운에서 순정으로 달았는데 확실히 LED 테일램프가 이쁘네요.. 차 구매할 때 옵션으로 선택하게 해주지 왜 옵션도 없는가 아직도 의아하네요..