정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 네비결함.... 이증상 있으신가요?

대경l심플 2019-04-08 08:31 조회 961

주행중 갑자기 화면이 저렇게 되더니 그뒤로 먹통이네요...
오디오는 되는데 네비만 저렇게 나옵니다
이증상 겪으신분들 있으신가요?
작년 6월출고해서 이제 2만키로인데 1년도 되기전에 잔고장이 슬슬....ㅠ

서경l남양주말리부 작성일

쉐보레는 차체만 튼튼한거같아요 전 화면 켜진상태로 멈춰서 시동껏다키니까 되더라구용 ㅠ 

대경l심플의 댓글 작성일

다행히 퇴근때 시동켜니 다시 정상이네요..

부경l아바야 작성일

에고 짜증나시겠네요.. 저는 이제 출고 2주되었는데.. 인포관련 오류가 조금 있네요.. 휴대폰과 usb연결이 안되기도 하고 오디오 전체가 안나오기도 하다가 일부 메뉴가 안들어가지기도 하고.. 전부 초기화하고 시간 지나니 정상작동하긴했지만 새차가 그러니 좀 그렇네요..

이럴줄알았음 네비 안하는건데 그랬습니다..ㅠ

서경l방긋방긋 작성일

순정 네비 스트레스가 이만저만이 아닙니다~인제 10일 정도 지난차가 자꾸 네비가 먹통되네요~

순정도 많이 좋아졌다 생각했는데 아직인거같습니다 ㅠㅠ

서경l혈풍전야 작성일

19 더뉴인데 일전에 속도 고정되는 증상 이외 아직 저런 증상은 없습니다 사업소 한전 가보시는게 좋을듯 합니다 일전에 글보니 네비도 업데이트 나온거 같은데 겸사 겸사 가보심이^^

일단 업데이트를 해봐야겠네요!

서경l쫌살자 작성일

저도 이 증상 5개월전에 한번 있었는데요. 차 시동끄고, 차문 열었다가 다시 닫으면 전원 차단됩니다. 
그러고 나서 5분 이상 후에 다시 시동켜니까 다시 정상 작동합디다. 
지금은 동일 증상 없습니다. 
제 작성글 보시면 동일 내용 있습니다.

확인했어요 똑같은 증상이네요.. 인터페이스부분 오류 같은느낌인데 저도 다시 정상작동 되긴합니다..

대경l쌀롱쓰 작성일

차체만튼튼하고  현기 다를게없네...ㅠ

어느제조사할거없이 아직 순정은 멀었네요..

대경l골드문 작성일

통풍시트같네요

그러고보니...ㅋㅋㅋ 그러네요

부경l디제루 작성일

네비업데이트해보세요.. 
예전dmb신호오류로같은증상..있었습니다

아 그런가요?! 차사고 디엠비는 본적이 없지만... 업데이트 해봐야겠습니다!

광전l유리멘탈 작성일

몇년지나고 사제로 바꿀수 없나;;

그러게말이에요.. 순정 싹 밀고 화면그대로 사제넣고싶네요..

부경l팔리부 작성일

참 다양한 현상을 보게되네요

서경I문제라면짖는개 작성일

영상은 올뉴말리부고. 네비 업데이트 안해서 그렇습니다. 최신걸로 해주시면 해결되요.